Показан выпуск
№ 32 от 09 августа 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №19 от 07 мая 2015 г. Акт милосердия

Акт милосердия

Акт милосердия

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

В связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне Госдума России объявила амнистию, которая считается актом милосердия. На свободу будут отпущены осуждённые дети до 18 лет, женщины, имеющие детей, мужчины с детьми до трёх лет, беременные женщины, а также инвалиды I, II и III групп. Из мест лишения свободы также освободятся женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, совершившие не тяжкие преступления.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 1-7 мая 2015 г.

  • Панорама наших побед
    №19 от 07 мая 2015 г.

    Ещё один памятный подарок в преддверии праздника появился на задней стене Дворца культуры «Ровесник». Группа местных художников и граффитистов из шести человек, один из которых - житель Екатеринбурга, разрисовали всю стену огромным панно.

  •  
    Расскажите нам о войне
    №19 от 07 мая 2015 г.

    Музыкальные руководители детских садов г.Заречного «Расскажите нам о войне, Как в июле на фронт уезжали, Как заплаканных матерей На прощанье к груди прижимали,» - не по возрасту серьёзные песни звучали в этом году на фестивале детского творчества…

  •  

    3 мая в Екатеринбурге прошёл международный фестиваль-конкурс творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда». В нём приняли участие два хора ДК «Ровесник» - «Фрески» и «Ветеран».

  •  
    Взаимное притяжение
    №19 от 07 мая 2015 г.

    В июле 2014 года между ветеранскими организациями горсовета и БАЭС было заключено соглашение о взаимодействии в основных направлениях работы.

  • Спортивный Заречный
    №19 от 07 мая 2015 г.

    С 30 апреля по 3 мая на кортах спортивного зала «Электрон» проходил турнир по теннису, посвящённый 70-летию Победы.

  •  
    Молодёжь - ветеранам
    №19 от 07 мая 2015 г.

    В честь Дня Победы третий раз в нашем городе проходит молодёжная акция «Поздравь ветерана». Молодые люди, разделившись по 4-5 человек, покупают подарок, с которым навещают одного из ветеранов.

  •  
    Статистика войны
    №19 от 07 мая 2015 г.

    Во время войны Заречного ещё не было, а в Мезенке и других деревнях кипела жизнь. По данным нашего ЗАГСа, с 1941 по 1945 годы в селе Мезенское родилось 160 детей, умерло 194 человека.

  •  

    Татьяна ГОРОХОВА В деревне Боярка на месте старого памятника установлен новый. Как рассказала председатель первичной организации деревни Татьяна Кирюхина, по просьбе жителей староста Боярки обратилась к депутатам городской Думы с…

  • Вторая флаговая группа
    №19 от 07 мая 2015 г.

    1 мая справа от центрального входа во Дворец культуры «Ровесник», прямо на большой клумбе, была торжественно открыта очередная флаговая группа, уже вторая по счёту.

  •  
    К Дню Победы
    №19 от 07 мая 2015 г.

    По сообщению старосты д.Курманка Р.В. Хамидулиной, рабочие Курманского каменно-щебёночного карьера привели в порядок деревенский памятник воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.

  •  
    Яблоки для влюблённых
    №19 от 07 мая 2015 г.

    1 мая зареченцы, проходившие по бульвару Алещенкова, наблюдали интересную картину. Две молодые женщины, несмотря на накрапывающий дождь, развешивали «золотые» яблоки с белыми атласными лентами на деревьях рядом со скульптурой «Влюблённые».

  •  
    Благодарим
    №19 от 07 мая 2015 г.

    Благодарим Анатолия Васильевича Кочкина, бывшего директора Белоярского завода строительных конструкций, и Олега Анатольевича Кочкина - директора ООО «Промметалл», за проявленную заботу о ветеранах: выделение спонсорской помощи в честь Дня Победы.