Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №14 от 02 апреля 2015 г. Будет ли Заречный туристическим городом

Будет ли Заречный туристическим городом

Будет ли Заречный туристическим городом

Татьяна ГОРОХОВА

«Дорогая «Ярмарка», хочу узнать, как продвигается дело с развитием туризма в нашем городе? Ведь ещё в прошлом году городские власти стали рассуждать о том, что надо привлекать туристов, мол, для этого есть все условия - красивый водоём, прекрасные леса, асфальтированные дороги… Так будет ли когда-нибудь наш Заречный туристическим городом?» - спросила редакцию Вероника Гордеева.

Интересно на этот вопрос ответил Анатолий Кашпировский:

- Территория вашего города способствует развитию туризма выходного дня. Этому поможет запуск в эксплуатацию нового блока атомной станции. Как только люди узнают, что четвёртый блок БАЭС заработал, сразу же сюда поедут большие группы свердловчан для того, чтобы купаться и загорать, ходить за ягодами и грибами, которых разведётся видимо-невидимо. (к)

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Успехи Белоярской АЭС
    №01 от 14 января 2020 г.

    Одно из наиболее значимых событий, ожидаемых на Белоярской АЭС в наступившем году, - получение лицензии Ростехнадзора на продление расчётного срока эксплуатации энергоблока с реактором БН-600.

  •  

    Для родителей будущих первоклассников начинается горячая пора. Как и прежде, с 15 декабря школы начали принимать заявления родителей малышей-льготников, теперь к ним добавились ещё и те дети, чьи старшие братья или сёстры уже школьники.

  • Три семьи отметят новоселье
    №01 от 14 января 2020 г.

    19 декабря городская Дума обеспечила жильём малоимущую семью и помогла жителям аварийного дома.

  •  

    18 контейнерных площадок было установлено в Заречном и на сельской территории в конце прошлого года. На это пошла субсидия в размере 5 млн 236 тысяч рублей, выделенная областью.