Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №14 от 02 апреля 2015 г. Будет ли Заречный туристическим городом

Будет ли Заречный туристическим городом

Будет ли Заречный туристическим городом

Татьяна ГОРОХОВА

«Дорогая «Ярмарка», хочу узнать, как продвигается дело с развитием туризма в нашем городе? Ведь ещё в прошлом году городские власти стали рассуждать о том, что надо привлекать туристов, мол, для этого есть все условия - красивый водоём, прекрасные леса, асфальтированные дороги… Так будет ли когда-нибудь наш Заречный туристическим городом?» - спросила редакцию Вероника Гордеева.

Интересно на этот вопрос ответил Анатолий Кашпировский:

- Территория вашего города способствует развитию туризма выходного дня. Этому поможет запуск в эксплуатацию нового блока атомной станции. Как только люди узнают, что четвёртый блок БАЭС заработал, сразу же сюда поедут большие группы свердловчан для того, чтобы купаться и загорать, ходить за ягодами и грибами, которых разведётся видимо-невидимо. (к)

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • О работе БАЭС с 18 по 24 июля
    №32 от 08 августа 2019 г.

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  
    О работе БАЭС с 18 по 24 июля
    №30 от 25 июля 2019 г.

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  • Сроки электронного аукциона на реконструкцию детского сада №50 продлили. 11 июля в сети были размещены документы на проведение аукциона по реконструкции (расширение до 280 мест) детского садика №50.

  •  

    Сроки электронного аукциона на реконструкцию детского сада №50 продлили. 11 июля в сети были размещены документы на проведение аукциона по реконструкции (расширение до 280 мест) детского садика №50.

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 619 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 867 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню…

  •  

    Энергоблок №4 с реактором БН-800 возобновил работу после отключения, уровень мощности 870 МВт.