Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №12 от 19 марта 2015 г. Веселье било через край

Веселье било через край

Веселье било через край

Отметить 8 Марта в клуб «ВЗОР» пришло больше 200 человек. Пенсионеры

Заречного в очередной раз доказали, что молоды душой!

Эмма ГОЛОВЫРСКИХ

Самыми многочисленными были коллективы хора «Ветеран» (староста С.А. Владыкина) и ветеранская организация ОРС БАЭС (председатель В.А. Арынова). Орсовцы оформили в зале выставку своего клуба «Хозяюшка», где представили работы мастериц: вещи, вышитые крестиком и бисером, связанные крючком и спицами, поделки в технике оригами. У них и стол был самым изысканным. Участники хора «Ветеран» продемонстрировали своё мастерство, исполнив несколько песен вместе с гостями. Впрочем, с музыкальными номерами выступили и полюбившиеся завсегдатаям клуба «ВЗОР» ансамбли «Зареченка» и «Надежда» под управлением Надежды Литвиновой.

Глава округа Василий Ланских тепло поздравил женщин с праздником и под овации зала спел трогательную песню «Верни мне музыку». Он вручил почётные грамоты активистам ветеранской работы Вере Арыновой, Людмиле Грошевой, Нэлли Саидовой, Тамаре Сидоровой, Лидии Казаковой. Почётными грамотами ОО «Ветеран» и подарками поздравил именинниц Раису Иванову, Нину Михель, Нэлли Саидову А.Н. Степанов, председатель «Ветерана». Он же вручил Благодарственные письма 31 активистке горсовета ветеранов.

Веселье било через край. Длилось оно более 3 часов, но никто не устал. «Я в восторге! - поделилась своей радостью 86-летняя участница хора «Ветеран» Полина Крименцова. - Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением.»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • Чудо из рыбьих костей
    №21 от 21 мая 2020 г.

    Участница зареченского хора «Ветеран» Полина Голодова увлекается необычным хобби - создаёт картины из рыбьих костей.

  •  
    Лекторы на удалёнке
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Лекторская группа городского совета ветеранов Заречного в условиях самоизоляции нашла способ не только рассказать школьникам о Великой Отечественной войне, но и показать её участников.

  • Ветеранская организация Заречного, как и все пожилые россияне нашей страны, находится на самоизоляции. Ветеранские первички временно приостановили свою общественную деятельность, но все председатели поддерживают связь со своими подопечными.

  •  
    К юбилею Победы
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Совет ветеранов МВД под руководством Любови Жуковой к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне готовит стенд под названием «Никто не забыт. Ничто не забыто». Предполагается, что здесь разместится информация и фотографии фронтовиков и тружеников тыла - сотрудников отдела внутренних дел.

  • Библиотечная мама
    №21 от 21 мая 2020 г.

    17 мая 80 лет исполнилось Эмме Алексеевне Шмотьевой, которая 42 года проработала в школьной библиотеке.

  •  
    Акция Мы вместе
    №19 от 07 мая 2020 г.

    В первые майские дни сотни свердловчан, в том числе и зареченцы, получили в подарок продуктовые наборы. Таким образом Свердловская область присоединилась к всероссийской акции помощи малоимущим и пожилым людям #МыВместе.