Последний выпуск
№ 7 от 13 февраля 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №12 от 19 марта 2015 г. Веселье било через край

Веселье било через край

Веселье било через край

Отметить 8 Марта в клуб «ВЗОР» пришло больше 200 человек. Пенсионеры

Заречного в очередной раз доказали, что молоды душой!

Эмма ГОЛОВЫРСКИХ

Самыми многочисленными были коллективы хора «Ветеран» (староста С.А. Владыкина) и ветеранская организация ОРС БАЭС (председатель В.А. Арынова). Орсовцы оформили в зале выставку своего клуба «Хозяюшка», где представили работы мастериц: вещи, вышитые крестиком и бисером, связанные крючком и спицами, поделки в технике оригами. У них и стол был самым изысканным. Участники хора «Ветеран» продемонстрировали своё мастерство, исполнив несколько песен вместе с гостями. Впрочем, с музыкальными номерами выступили и полюбившиеся завсегдатаям клуба «ВЗОР» ансамбли «Зареченка» и «Надежда» под управлением Надежды Литвиновой.

Глава округа Василий Ланских тепло поздравил женщин с праздником и под овации зала спел трогательную песню «Верни мне музыку». Он вручил почётные грамоты активистам ветеранской работы Вере Арыновой, Людмиле Грошевой, Нэлли Саидовой, Тамаре Сидоровой, Лидии Казаковой. Почётными грамотами ОО «Ветеран» и подарками поздравил именинниц Раису Иванову, Нину Михель, Нэлли Саидову А.Н. Степанов, председатель «Ветерана». Он же вручил Благодарственные письма 31 активистке горсовета ветеранов.

Веселье било через край. Длилось оно более 3 часов, но никто не устал. «Я в восторге! - поделилась своей радостью 86-летняя участница хора «Ветеран» Полина Крименцова. - Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением.»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • Удивительное рядом
    №07 от 13 февраля 2020 г.

    5 февраля 15 членов совета ветеранов, побывали в музее минералогии Заречного. Многие из пенсионеров пришли сюда впервые, но и те, кто уже бывал здесь, с удовольствием слушали экскурсовода, в качестве которого выступил Александр Селиванов, директор музея.

  •  
    Новый повод для встреч
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    В конце января в филиале городской библиотеки на улице Кузнецова прошло очередное заседание поэтического клуба «Парус». Объединение самодеятельных поэтов Заречного было создано в октябре 1998 года, 22 года назад, по инициативе Раисы Кузьминой, в то время библиотекаря читального зала.

  • Волонтёры Победы
    №07 от 13 февраля 2020 г.

    В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Свердловской области начнёт работать ресурсный центр по поддержке пожилых людей - ветеранов, узников концлагерей и тружеников тыла, блокадников. Планируется, что волонтёрами проекта станут родители с детьми любого возраста.

  •  

    3 февраля состоялась встреча лекторской группы совета ветеранов и председателя совета Алексея Степанова с Главой Андреем Захарцевым, перед которым отчитались за 2,5 года работы. В группе 11 человек, за прошедшее время ими была проведена 341 встреча с учащимися школ и техникумов города.

  • А песни тоже воевали
    №07 от 13 февраля 2020 г.

    11 февраля в ТЮЗе состоялся 19 городской фестиваль патриотической песни «А песни тоже воевали», посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

  •  

    В Курманском Центре досуга прошел концерт «Своя колея» - сельчане вспоминали Владимира Высоцкого.