Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №12 от 19 марта 2015 г. Последствия чёрной пятницы

Последствия чёрной пятницы

Последствия чёрной пятницы

Алёна АРХИПОВА

На прошлой неделе суеверный люд Заречного поджидала вторая в этом году «пятница, 13-е», которую с давних времён в народе называют «чёрной». Неудивительно, что для некоторых автолюбителей этот роковой день стал действительно неудачным. По данным отдела ГИБДД, на территории, обслуживаемой ММО МВД России «Заречный», 13 марта произошло три ДТП, в результате которых пострадало 6 человек и 9 машин, пять из которых не подлежат восстановлению.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    АО «Ипотечная компания атомной отрасли» извещает о проведении открытого аукциона на электронной торговой площадке «Фабрикант» (аукцион № 2666090) по продаже принадлежащего ему на праве собственности недвижимого имущества – нежилого помещения общей площадью 165,9 кв.м, на первом этаже жилог.