Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №12 от 19 марта 2015 г. Последствия чёрной пятницы

Последствия чёрной пятницы

Последствия чёрной пятницы

Алёна АРХИПОВА

На прошлой неделе суеверный люд Заречного поджидала вторая в этом году «пятница, 13-е», которую с давних времён в народе называют «чёрной». Неудивительно, что для некоторых автолюбителей этот роковой день стал действительно неудачным. По данным отдела ГИБДД, на территории, обслуживаемой ММО МВД России «Заречный», 13 марта произошло три ДТП, в результате которых пострадало 6 человек и 9 машин, пять из которых не подлежат восстановлению.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 619 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 867 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню…

  •  

    Энергоблок №4 с реактором БН-800 возобновил работу после отключения, уровень мощности 870 МВт.

  • О работе БАЭС с 18 по 24 июля
    №30 от 25 июля 2019 г.

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  • Сроки электронного аукциона на реконструкцию детского сада №50 продлили. 11 июля в сети были размещены документы на проведение аукциона по реконструкции (расширение до 280 мест) детского садика №50.

  •  

    8 июля в Заречном началась первая смена в детском оздоровительном лагере «Патриот». Детский палаточный лагерь располагается на живописной территории пляжа профилактория Белоярской АЭС.