Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №12 от 19 марта 2015 г. Операция Маршрутка

Операция Маршрутка

Операция Маршрутка

Р.Л. ГАЛИМУЛЛИН, госинспектор БДД ОГИБДД, капитан полиции

        

По итогам 2 месяцев 2015 года на территории Свердловской области по вине водителей автобусов зарегистрировано 18 ДТП, в которых 1 человек погиб и 19 человек получили ранения различной степени тяжести. По вине водителей-иностранцев зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых 5 человек получили ранения различной степени тяжести. На территории обслуживания ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» ДТП по вине водителей автобусов не зарегистрировано.

В целях устранения причин и условий, способствующих совершению ДТП маршрутными автобусами, выявления и пресечения фактов нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации, незаконного осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами или лицами без гражданства, иных противоправных действий, влекущих угрозу безопасности дорожного движения, с 19 по 25 марта 2015 г. проводится комплексное мероприятие «Маршрутка», направленное на профилактику аварийности, выявления и пресечения нарушений ПДД РФ, обеспечение безопасности перевозок пассажиров автобусов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Одним из основных видов преступлений в телекоммуникационной сети интернет являются телефонные мошенничества, которые стремительно набирают силу и превращаются в настоящую эпидемию.

  •  
    Скоро наступят холода
    №35 от 30 августа 2018 г.

    Заречный продолжает готовиться к отопительному сезону. Подготовка объектов коммунальной инфраструктуры, внутридомовых сетей, ремонт городской котельной, блочных газовых котельных и тепловых сетей на сельской территории идёт, однако основным моментом остаётся вопрос…

  • Мусорный передел - суд
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    «Такая вот у нас сложная история», - заметил судья Михаил Осокин во время заседания, в центре которого оказался мусорный коллапс, возникший в нашем городе в начале лета.

  •  
    Мусорный передел - часть третья
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Против руководителей управляющих компаний Заречного может быть возбуждено уголовное дело, а Главу города собираются наказать за ненадлежащий контроль за вывозом мусора.