Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №8 от 20 февраля 2014 г. Операция Безопасная дорога

Операция Безопасная дорога

Операция Безопасная дорога

Л.И. ПОЛОЗОВА, Инспектор по пропаганде ОГИБДД

За первый месяц января и 15 дней февраля на территории обслуживания ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» сохраняется тяжёлая обстановка с аварийностью на дорогах. За это время произошло 298 дорожно-транспортных происшествий. В 18 из них 7 человек погибли и 34 человека получили ранения. В прошлом году за этот же период погиб один человек. Уважаемые водители! Одна из причин произошедших дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли и пострадали люди, - это превышение скорости и нарушение правил обгона. Просьба к водителям: будьте внимательнее, не гоните при плохой погоде, не садитесь за руль пьяными.

С 20 по 23 февраля будет проводиться профилактическое мероприятие «Безопасная дорога», направленное на предупреждение ДТП при несоблюдении скоростного режима и выявление водителей, находящихся в состоянии опьянения.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

14-20 февраля 2014 г.

№8 от 20 февраля 2014 г.
 

Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Они защищают детей
    №22 от 28 мая 2020 г.

    31 мая 2020 года в системе МВД России будет отмечаться профессиональный праздник - 85 лет со дня создания подразделений по делам несовершеннолетних.

  •  

    Федеральная налоговая служба России упростила функционал Личного кабинета налогоплательщика для предпринимателей. Теперь для подачи заявления на получение субсидии в размере одного МРОТ не потребуется квали-фицированная электронная подпись.

  • Белоярской межрайонной прокуратурой в 2019, истёкшем периоде 2020 года проведено 2 проверки по фактам оказания салонами красоты услуг по отбеливанию зубов без медицинской лицензии, по результатам которых 2 индивидуальных предпринимателя Арбитражным судом Свердловской области по заявлениям Белоярского межрайонного прокурора.

  •  

    В истёкшем периоде 2020 года Белоярской межрайонной прокуратурой в суд общей юрисдикции направлено 2 исковых заявления о признании браков, заключённых между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами, недействительными в связи с их фиктивностью.