Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №8 от 20 февраля 2014 г. Лирика поэта-физика

Лирика поэта-физика

Лирика поэта-физика

Елена ПАРАСКИВИДИ

«Свет в окне» - так называется третья книга стихов доктора технических наук, учёного-физика, поэта Г.А. Серняева (первая «Зарево заката» выпущена в 2010 году, вторая - «Звезда у порога» - в 2012 году). В стихах новой книги звучат не только лирические нотки. В них размышления поэта о жизни и сущности бытия. Книга иллюстрирована графическими работами художника Л.Н. Кобеца и цветными портретами Р.Кузьминой, Л.Бахтеревой, Л.Гуревич, Г.Квитко, Ф.Шмаковой, Л.Киценко, Т.Шмаковой и др., которые написал автор книги. Здесь же стихи, посвящённые этим женщинам. Предисловие к книге, которая вышла тиражом 200 экземпляров, подготовила Н.Л. Невоструева.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

14-20 февраля 2014 г.

№8 от 20 февраля 2014 г.
 

Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • В Год памяти и славы в краеведческом музее планируется обновление экспозиции, посвящённой Великой Отечественной войне.

  •  

    В нашем городе 75-летие Победы также предлагают отметить у экранов телевизора или монитора компьютера.

  • Свердловская область - один из крупнейших музейных центров России. В минувшем году музейная сеть региона пополнилась новыми филиалами Новоуральского историко-краеведческого музея и Мугайского музейно-туристского комплекса.

  •  

    В Свердловской области подвели итоги всероссийской акции «Библионочь», которая впервые прошла в онлайн-формате. По итогам акции общее количество просмотров всех мероприятий превысило миллион.

  • 75-ю годовщину Победы наша страна встречает в необычных условиях. Но, даже находясь на самоизоляции, у зареченцев есть возможность принять участие в праздновании Дня Победы и почтить память героев. Для этого есть разные виртуальные возможности.

  •  
    Библионочь 2020
    №17 от 23 апреля 2020 г.

    Уважаемые жители городского округа Заречный! Дорогие наши читатели! В связи с сегодняшней ситуаций в стране ежегодная Всероссийская акция по поддержке чтения «Библионочь 2020.