Последний выпуск
№ 12 от 19 марта 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №8 от 20 февраля 2014 г. Живые розы из бисера

Живые розы из бисера

Живые розы из бисера

Любимый весенний праздник с каждым днём всё ближе, и наш творческий конкурс, посвящённый 8 Марта, в самом разгаре! Сегодня мы вновь представляем вам юную участницу. 10-летняя искусница Аня Ряполова решила порадовать подарками свою любимую маму Таню.

Алёна АРХИПОВА

Аня увлекается бисероплетением четыре года. Любовь к этому виду искусства ей привила руководитель кружка Центра творчества Татьяна Анатольевна Семёнова. И Аня уже успела добиться успехов: в конце прошлого года на областной выставке, организованной ко Дню матери, одна из её работ заняла третье место!

«Работа с бисером, - говорит Аня, - дело довольно трудоёмкое, оно требует предельного внимания, усидчивости и большого терпения. Ведь на изготовление одного даже небольшого изделия может уйти более двух месяцев!»

К нам в редакцию юная мастерица принесла настоящее чудо - три розы. Каждый лепесток бутона, листочки и даже стебли у цветов всё из бисера. А выглядят, как настоящие, так и хочется вдохнуть их аромат. Прекрасным дополнением к розам служит Анина шкатулка, крышка которой также украшена цветами из бисера. Выполняя эти поделки, девочка использовала сразу несколько техник: параллельное, петельное, игольчатое и французское плетение. Розы юная искусница мастерила два месяца, на изготовление шкатулки ушло чуть меньше времени.

Цветы и шкатулку девочка собирается подарить на 8 Марта своей маме Татьяне Ряполовой. Кстати, мама Анечки стала одной из победительниц нашего конкурса «Улыбка весны», который «Зареченская Ярмарка» проводила в прошлом году. Так что порадуемся за счастливую маму Татьяну и её необычайно талантливую дочку Анечку, а также напомним, что наш конкурс подарков завершится в конце февраля. На следующей неделе мы познакомим вас с заключительным рукотворным шедевром, который уже принесли в редакцию наши читатели.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Наконец-то пришло время подвести итоги фотоконкурса, посвящённого 8 Марта. Мы с удовольствием представляем вам самую красивую и самую любимую женщину Заречного по версии «Зареченской Ярмарки». Её имя.

  •  
    Моя любимая - самая красивая
    №08 от 20 февраля 2020 г.

    Фотоконкурс, объявленный «Зареченской Ярмаркой» в честь грядущего 8 Марта, в самом разгаре. Самое время познакомить вас со следующими милыми участницами. Наши нынешние участницы находятся в том прекрасном возрасте, когда их мужья горячо и искреннее признаются им в любви.