Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №8 от 20 февраля 2014 г. 12 курчатовских лауреатов

12 курчатовских лауреатов

12 курчатовских лауреатов

Управление информации БАЭС

17 февраля завершился конкурс учебно-исследовательских работ «XI Открытые Курчатовские чтения школьников», организаторами которого традиционно выступили Белоярская АЭС, Управление образования городского округа и школа № 1. Очередной конкурс был посвящён 50-летию Белоярской АЭС и 60-летию атомной энергетики России. На Чтения было подано 49 заявок от участников из семи школ. К слушаниям была допущена 31 работа. По итогам конкурса были определены 12 лауреатов, занявших призовые места в секциях. Ещё 11 человек были отмечены в специальных номинациях.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

14-20 февраля 2014 г.

№8 от 20 февраля 2014 г.
 

Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • В Год памяти и славы в краеведческом музее планируется обновление экспозиции, посвящённой Великой Отечественной войне.

  •  

    В нашем городе 75-летие Победы также предлагают отметить у экранов телевизора или монитора компьютера.

  • Свердловская область - один из крупнейших музейных центров России. В минувшем году музейная сеть региона пополнилась новыми филиалами Новоуральского историко-краеведческого музея и Мугайского музейно-туристского комплекса.

  •  

    В Свердловской области подвели итоги всероссийской акции «Библионочь», которая впервые прошла в онлайн-формате. По итогам акции общее количество просмотров всех мероприятий превысило миллион.

  • 75-ю годовщину Победы наша страна встречает в необычных условиях. Но, даже находясь на самоизоляции, у зареченцев есть возможность принять участие в праздновании Дня Победы и почтить память героев. Для этого есть разные виртуальные возможности.

  •  
    Библионочь 2020
    №17 от 23 апреля 2020 г.

    Уважаемые жители городского округа Заречный! Дорогие наши читатели! В связи с сегодняшней ситуаций в стране ежегодная Всероссийская акция по поддержке чтения «Библионочь 2020.