Памяти Валерия Севастьянова

7 февраля 2014 года на 68-м году жизни скончался

СЕВАСТЬЯНОВ

Валерий Юрьевич

- человек, имя которого знал, наверное, весь город, поскольку в органах власти он проработал достаточно длительный срок и во многом определял вектор развития нашей территории.

Валерий Юрьевич родился 23 сентября 1946 года в городе Поти Грузинской ССР. В Свердловск семья Севастьяновых переехала в 1958 году. Там же после окончания школы он работал автослесарем. Отслужив в армии, пошёл работать на Свердловский завод «Электроавтоматика». В 1972 году с женой и годовалой дочерью Валерий Севастьянов переехал в Заречный, где до 1993 года работал на Белоярской АЭС. Затем возглавлял совет депутатов Заречного, в 1997 году был назначен на должность помощника Главы муниципального образования. В 1999 году Г.К. Леонтьев пригласил В.Ю. Севастьянова на должность помощника депутата Госдумы. Следующая его должность - помощник Главы городского округа А.Н. Кислицына. Здесь он проработал вплоть до конца 2010 года.

Это был хороший, скромный и немногословный человек, он притягивал людей своей добротой и способностью по первому зову прийти на помощь. Не принимая неискренность и фальшь в отношениях, он не укорял, а понимал, что мир - это калейдоскоп отношений, где есть место плохому и хорошему, а люди имеют свойство меняться. Память о Валерии Юрьевиче Севастьянове навсегда останется в наших сердцах. Мы скорбим вместе с родными и близкими по поводу невосполнимой утраты…

Глава ГО Заречный

Глава администрации ГО Заречный

***************

7 февраля 2014 года на 68 году после тяжёлой болезни ушёл из жизни Почётный пенсионер предприятия атомной отрасли, ветеран труда, бывший помощник Депутата Государственной Думы, помощник Главы ГО Заречный и главы администрации

СЕВАСТЬЯНОВ

Валерий Юрьевич.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Валерия Юрьевича. Светлая ему память!

ОО «Ветеран»

1010677