Показан выпуск
№ 36 от 06 сентября 2018 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №47 от 20 ноября 2014 г. В аптеку нагрянули люди с автоматами

В аптеку нагрянули люди с автоматами

Зареченскую аптеку посетили полицейские с автоматами

Татьяна ГОРОХОВА

«В субботу, 15 ноября, к аптеке на Алещенкова, 7 приехал наряд полиции, полицейские с автоматами зашли в помещение, оцепили вход. Потом подъехала большая машина, из аптеки выносили какие-то мешки. Аптека до сих пор закрыта, и никаких объявлений на дверях нет. Наверное, нашли что-то криминальное? Мы беспокоимся…» - поделились с нами своими опасениями жители улицы Алещенкова.

При проверке этой информации официальные органы подтвердили нам, что в частную аптеку ИП Крупина Н.В. (юр. Адрес г.Екатеринбург) были вызваны полицейские. “15 ноября в эту аптеку выезжали сотрудники вневедомственной охраны, - пояснила редакции Н.А. Пелевина, заместитель начальника ОИ и ОС ГУ МВД России по Свердловской области, куда мы обратились за комментариями. - Здесь два хозяйствующих субъекта не могут разрешить спор мирным путём. Пришлось вмешаться полиции.”

- Собственники помещения не могут поделить помещение, - подтвердил С.П. Железняков, заместитель начальника ММО МВД РФ «Заречный». - Они находятся в гражданско-правовых отношениях, но, видимо, в суде их выяснить не получается. Один из собственников вызвал полицию, мы обязаны были выехать на место и разобраться в ситуации. Так что можете успокоить жителей - никакого криминала там нет.

Тем не менее, аптека на ул. Ленина, 14 с недавнего времени тоже закрыта. По неподтверждённой пока информации, ею управляет тот же предприниматель, что и на ул.Алещенкова.

Комментарии (3)

  • Единственная аптека в городе ,работавшая допоздна.((
    Jgznm написал(а) 02 декабря 2014 в 17:13
    • Весь персонал теперь уже работает на Таховской, 18. А на этой аптеке дверь переклеена скотчем "на реконструкцию"...
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 02 декабря 2014 в 18:21
    • Это хорошо,что люди нашли работу,ещё б увеличить время работы хоть одной действующей аптеки.А то после 21.00 и кинуться некогда.А эта аптека конкретно несколько раз выручала.
      Jgznm написал(а) 02 декабря 2014 в 19:50

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • Официально по итогам 2017 года у Корчагина нулевой доход. Такой же доход был у этого депутата и в 2016, и в 2015 годах. Зато к 11 земельным участкам добавилась новая земля и даже дом.

  •  

    Котельные Заречного вновь отключены за долги. Официальный сайт сообщил коротко: «22 мая 2018 года в 12.00 была прекращена подача газа на городскую котельную и блочные газовые котельные деревни Курманка и микрорайона Муранитный. Таким образом, без горячего водоснабжения остались 5 жилых домов микрорайона Муранитный.

  • Мусорный передел
    №29 от 19 июля 2018 г.

    С конца июня этого года Заречный вдруг начал утопать в мусоре: бытовые отходы и крупногабарит стали копиться неприглядными горами на территории контейнерных площадок. Зареченцы, уже и подзабывшие о мусорной проблеме, заговорили о бесхозяйственности властей и грядущем нашествии крыс.

  •  

    Смена руководителей муниципальных предприятий, которая активно происходит в последние два года, сопровождается также проверками финансово-хозяйственной деятельности этих предприятий.

  • Горы мусора на контейнерных площадках уже не просто бросаются в глаза, а наводят на мысли о коммунальном беспределе. Начался он в Заречном примерно три недели назад, и за это время практически все площадки «обросли» тоннами мусора.

  •  

    Глава Южного управленческого округа, в который входит и Заречный, Михаил Астахов был арестован 12 мая и останется под домашним арестом до 6 июля. Органами СКР ему предъявлено обвинение по статье 290 УК РФ - получение взятки в особо крупном размере.