Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №47 от 20 ноября 2014 г. Обещания остались обещаниями

Обещания остались обещаниями

Обещания остались обещаниями

Родители учеников школы №3

«В вашей газете месяц назад мы прочитали информацию о том, что один из пешеходных переходов возле школы №3 скоро будет оборудован по новым ГОСТам*. Очень обрадовались! Ведь чиновники отрапортовали, что по обе стороны улицы возле «пешеходника» будут установлены ограждения, а вдоль школьного забора со стороны улицы Алещенкова посулили сделать тротуар. Вот мы и размечтались, что скоро наши дети будут спокойно выходить на улицу Алещенкова к пешеходному переходу, не опасаясь попасть под машины, которые ездят по Таховскому проезду. Радовались, что именно нашу школу осчастливят - ведь обновлённые пешеходные переходы должны быть у всех школ, а в нашем городе в этом году нашли средства только на один. В общем, стали ждать…

Но обещания властей так и остались обещаниями. Рабочие успели только прорыть траншейку для тротуарчика, да засыпали её щебнем, - и всё. Началась осенняя слякоть. Понятно, что не успели сделать из-за погоды. Но почему же необходимые согласования и подготовку к работам провели так поздно? Начали бы всё на месяц пораньше, сейчас бы ребята переходили дорогу по безопасному переходу. И мы бы, родители, меньше волновались….»

*«ЗЯ» №41 от 9.10.2014 г.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

14-20 ноября 2014 г.

№47 от 20 ноября 2014 г.
 

Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Собачья жизнь
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    В редакцию «Зареченской Ярмарки» обратилась наша читательница, которая побывала в ПКС - пункте кратковременного содержания собак. К этому нельзя отнестись равнодушно.

  •  
    Дворовый проезд требует
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Валентина ТОКАРЕВА по поручению жителей 3, 4 Подъездов дома №16 по ул.Ленинградской Среди домов старого поколения наша девятиэтажка по Ленинградской, 16, пожалуй, самая красивая. Владельцы торговых точек, аптек облагородили входные группы, а жители…

  • «27 ноября при посещении МСЧ-32 получил истинное удовольствие. Мне нужно было в течение недели в срочном порядке сдать медицинские анализы и получить заключение терапевта.

  •  

    Мне дали направление на ФГС. Я всю ночь плохо спала, переживала, как выдержу эту процедуру. Утром пошла в больницу, остановилась у дверей, стою. Из дверей вышла женщина, я у неё поинтересовалась, как всё прошло. Она ответила, что терпимо.

  • Следов ремонта не обнаружено
    №35 от 30 августа 2018 г.

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было опубликовано обращение жителей дома №16 по улице Ленинградской: «Пожалуйста, посодействуйте, чтобы нам отремонтировали дорожное полотно во дворе.

  •  
    Народ у нас избалованный
    №20 от 17 мая 2018 г.

    «Вот вы всё время про проблемы с начальниками говорите, а простых людей не спрашиваете…» - с такими словами к нам обратилась зареченка Ольга Ивановна, которая много лет проработала гардеробщицей в МСЧ-32.