Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №47 от 20 ноября 2014 г. Новая книга Анны Петровны

Новая книга Анны Петровны

Новая книга Анны Петровны

Елена ПАРАСКИВИДИ

1 ноября в читальном зале городской библиотеки прошла встреча с поэтессой А.П. Гараевой, которая презентовала свою книгу «Моё хобби». Это её третий по счёту сборник стихов, изданный в 2014 году. Анна Петровна рассказала о своей жизни и творчестве, читала стихи о школе, природе, родных людях, друзьях. Особенно затронули гостей стихи о голодных военных годах. В подарок Анне Гараевой, которая 24 ноября отметит юбилей, коллеги И.Филиппов и П.Худякова прочитали свои стихи. На выставке в читальном зале библиотеки любой желающий может познакомиться с творчеством поэтессы и её книгами «Апогей», «Гараева Анна Петровна» и «Моё хобби».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

14-20 ноября 2014 г.

№47 от 20 ноября 2014 г.
 

Другие материалы рубрики «Новости»

  • Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК.

  •  

    Команда экспертов Московского центра ВАО АЭС по инициативе Белоярской АЭС провела на станции миссию поддержки по теме «Разработка и валидация процедур по эксплуатации».

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 882 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  
    Ноябрьские цветы
    №46 от 15 ноября 2018 г.

    Удивительную картину можно наблюдать на чётной стороне улицы 9 Мая: до сих пор там цветут цветы! Нынче летом тротуар на этой стороне улицы ремонтировали, на газон завезли землю, на которой пышным цветом расцвели цветы - высокие, человеку среднего роста до пояса, с мелкими жёлтыми цветками.