Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад


Бахус за рулём

Бахус за рулём

Р.Р. ИМАМОВ, командир ОР ДПС ОГИБДД, старший лейтенант полиции

14 и 15 ноября на территории обслуживания ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» проходила операция «Бахус», направленная на пресечение правонарушений, связанных с управлением транспортом в состоянии алкогольного опьянения, на выявление водителей, не имеющих или лишённых права на управление транспортным средством. За время проведения операции сотрудниками полиции выявлено 57 нарушения ПДД, из них: 9 фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения; 4 факта управления транспортным средством лицом, не имеющим права управления; 31 водитель не был пристёгнут ремнями безопасности.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

14-20 ноября 2014 г.

№47 от 20 ноября 2014 г.
 

Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Мусорный передел - суд
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    «Такая вот у нас сложная история», - заметил судья Михаил Осокин во время заседания, в центре которого оказался мусорный коллапс, возникший в нашем городе в начале лета.

  •  
    Мусорный передел - часть третья
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Против руководителей управляющих компаний Заречного может быть возбуждено уголовное дело, а Главу города собираются наказать за ненадлежащий контроль за вывозом мусора.

  • Скоро наступят холода
    №35 от 30 августа 2018 г.

    Заречный продолжает готовиться к отопительному сезону. Подготовка объектов коммунальной инфраструктуры, внутридомовых сетей, ремонт городской котельной, блочных газовых котельных и тепловых сетей на сельской территории идёт, однако основным моментом остаётся вопрос…

  •  
    Усердие для галочки
    №32 от 09 августа 2018 г.

    В сентябре этого года исполнится 7 лет с момента начала работы Административной комиссии муниципалитета Заречного. Напомним, она наделена всеми правами, чтобы наказывать, к примеру, тех, кто ставит на газон свой автомобиль, выгуливает в неположенном месте собак, рисует на заборах или шумит ночью.