Показан выпуск
№ 39 от 27 сентября 2018 г.
Газета вышла 21 дней назад

Архив №44 от 30 октября 2014 г. Пассивная диспансеризация

Пассивная диспансеризация

Пассивная диспансеризация

Елена ПАРАСКИВИДИ

По данным на 16 октября, диспансеризацию в МСЧ-32 прошли 52,45% от запланированного числа зареченцев. Не торопятся проходить медобследование сотрудники школ, детсадов и жители сельской территории. Возможная причина - приём проходит в рабочее время (с 8 до 16 часов). В связи с этим руководителям предприятий и организаций будут разосланы письма о необходимости направления сотрудников для прохождения диспансеризации. Кроме этого, бюджетникам будет установлен один из выходных дней, когда они смогут пройти медобследование. Для сельчан планируется выделение автобуса, который в определённый день отвозил бы людей из населённых пунктов в поликлинику и обратно.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Белоярская АЭС работает в штатном режиме. Подземные толчки, которые произошли в Челябинской области в ночь на 5 сентября, не были зафиксированы системами…

  •  
    Заречный в сети
    №36 от 06 сентября 2018 г.

    На своей страничке ВКонтакте клуб «Боец» vk.com/spk_boec сообщает о том, как отдохнули юные зареченцы в загородном спортивном лаг.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. На энергоблоке №4 с реактором БН-800 продолжается проведение очередных плановых мероприятий по…

  •  
    День знаний с пользой
    №36 от 06 сентября 2018 г.

    1 сентября, в День знаний, уже в четвёртый раз школьники города прошли до площади Победы в праздничном шествии. Ученики каждой из школ держали в руках шары разного цвета, так что получилось ярко, весело и красочно.