Последний выпуск
№ 44 от 01 ноября 2018 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №44 от 30 октября 2014 г. Остались без воды

Остались без воды

Остались без воды

Татьяна ГОРОХОВА

25 октября произошла авария трубопровода ХВС на перекрёстке улиц Ленинградская - Кузнецова, в результате чего без холодной воды остались 3 дома. Аварию устранили 27 октября. Как сообщил первый зам. главы администрации В.Потапов, результаты проб воды, взятые специалистами СЭС после процедуры хлорирования, не соответствуют нормам. Поэтому было проведено повторное хлорирование восстановленного участка трубопровода. В случае положительных результатов холодная вода поступит в дома в пятницу, 31 октября.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 и энергоблок №4 с реактором БН-800 работают в соответствии с диспетчерским графиком нагрузок.

  •  

    Для приёма цифрового эфирного телевидения (ЦЭТВ) на телевизор старого образца к нему необходимо подключить цифровую приставку. Приставка должна поддерживать стандарт DVB-T2, видеокодек MPEG-4 и режим Multiple-PLP. На рынке доступны более 370 моделей таких приставок. Средняя стоимость около 1 000 рублей.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт.

  •  
    Собралась Палата номер 4
    №42 от 18 октября 2018 г.

    «Гарантирую, что население не знает, что происходит в городе,» -заявил новый председатель Общественной палаты Заречного. Также новые общественники собрались проанализировать зарплаты жителей, количество жилья, расход воды и обменяться мнениями, куда лучше ехать за границу отдыхать.