Последний выпуск
№ 11 от 14 марта 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №44 от 30 октября 2014 г. Остались без воды

Остались без воды

Остались без воды

Татьяна ГОРОХОВА

25 октября произошла авария трубопровода ХВС на перекрёстке улиц Ленинградская - Кузнецова, в результате чего без холодной воды остались 3 дома. Аварию устранили 27 октября. Как сообщил первый зам. главы администрации В.Потапов, результаты проб воды, взятые специалистами СЭС после процедуры хлорирования, не соответствуют нормам. Поэтому было проведено повторное хлорирование восстановленного участка трубопровода. В случае положительных результатов холодная вода поступит в дома в пятницу, 31 октября.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Даманский повод
    №11 от 14 марта 2019 г.

    Бывших пограничников не бывает. Воинское братство тех, кто служил на границе, всегда помнит своих героев - солдат, военных, кто в разные годы ценой своего здоровья и жизни защищал суверенитет нашей страны. Зареченские пограничники - не исключение.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 874 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню…

  • По информации директора Центра спасения Заречного Сергея Хрущёва, «1 марта на пульт диспетчера поступил звонок с залива Черемшана. Там откололась льдина, на которой находился рыбак. В течение 15 минут трое спасателей выехали на место и доставили незадачливого рыболова на берег.

  •  
    Бюро находок
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    В «Бюро находок» принимаются вещи, которые зареченцы нашли на улице и принесли в нашу редакцию. Мы публикуем фото находок в ближайшем выпуске газеты.

  • 3 марта в посёлке Малышева прошли открытые соревнования по робототехнике. Ребята из Центра детского творчества Заречного показали свои способности в Лего-конструировании в двух видах соревнований: «Гонки боевых машин» (дошкольники) и «Военная техника».

  •  
    О работе БАЭС с 7 по 13 февраля
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответ-ствует уровню естественного природного фона.