Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №44 от 30 октября 2014 г. Грядёт ревизия дорожных знаков

Грядёт ревизия дорожных знаков

Грядёт ревизия дорожных знаков

Алёна АРХИПОВА

До 15 ноября в Заречном проведут ревизию всех дорожных знаков. Эта работа поручена заместителю заведующего отдела ЖКХ администрации города С.А. Соломеину и госинспектору дорожного надзора ГИБДД ММО МВД «России» Заречный А.А. Кучинскому. Несмотря на то, что в 2014 году было поставлено и заменено более 200 знаков дорожного движения (на это потрачено 816,5 тысяч рублей), ситуация на дорогах по-прежнему далека от идеальной: возле многих «зебр» нет лежачих полицейских, кое-где не установлены знаки «Пешеходный переход» на специальном жёлтом фоне. Не везде, где положено, стоят знаки «Осторожно, дети». По мнению членов Комиссии по БДД, ревизия поможет определить приоритетные места установки знаков, а также облегчит работу по внесению изменений в проект организации знаков дорожного движения.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК.

  •  

    Команда экспертов Московского центра ВАО АЭС по инициативе Белоярской АЭС провела на станции миссию поддержки по теме «Разработка и валидация процедур по эксплуатации».

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 882 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.