Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №43 от 23 октября 2014 г. Что для вас газета Зареченская Ярмарка

Что для вас газета Зареченская Ярмарка

Что для вас газета Зареченская Ярмарка

27 октября наша газета встречает свой 17-й День рождения. Чем не повод, чтобы подвести итоги: оценить работу, успехи, а может быть, и недочёты, которые случились в уходящем году? В честь Дня рождения мы обратились к известным и уважаемым жителям нашего города с просьбой ответить на один простой вопрос: «Что значит для Вас «Зареченская Ярмарка»?

Алёна АРХИПОВА

«Очень приятно, что в последнее время у вас изменился подход к подаче информации, - выразил своё мнение о газете Глава ГО Заречный В.Н. Ланских, - стал более интересный дизайн газеты. "Зареченская Ярмарка" всегда имеет собственную точку зрения. Это вызывает уважение. Яркое тому подтверждение - "Зареченская Ярмарка" вошла в десятку свободных региональных печатных изданий. Кроме этого, газету выделяет широчайший диапазон и оперативность материалов, издание всегда на острие событий.

Поздравляю коллектив "Зареченской Ярмарки" с 17-летием! Сотрудникам редакции желаю творческих успехов, здоровья, счастья и больше преданных читателей! Пусть ваша газета будет ещё более интересной и познавательной».

«Для меня «Зареченская Ярмарка» - это газета, которая оперативно, а главное, объективно отражает все процессы жизни нашего города, - говорит председатель Заречного районного суда Н.К. Мусафиров. - «Ярмарка» не стремится за конъюнктурой - ей не нужно привлекать читателей любыми способами. Газета полно и всесторонне показывает суть освещаемых ею проблем. Она не стремится перепечатывать многочисленную официальную информацию и чужие материалы, чтобы заполнить информационные полосы. И что немаловажно, вы всегда открыты для полемики, стараетесь отразить разные точки зрения на ту или иную ситуацию.

Приятно, что «Зареченская Ярмарка» год от года меняется, как внешне (вёрстка газеты), так и внутренне (манера подачи материалов), и только в лучшую сторону. Ну и как председателя суда, меня особенно радует, что в каждом номере вашей газеты выходят материалы о деятельности Заречного районного суда. Результатом этой взаимной плодотворной деятельности являются многочисленные награды и благодарственные письма из области, которыми отмечена в том числе и журналист вашей газеты Э.М. Головырских.

От души поздравляем «Зареченскую Ярмарку» с Днём рождения и всегда рады сотрудничеству.»

«Зареченская Ярмарка» - народная газета, - добавляет заведующая детским садом «Сказка», депутат городской Думы IV созыва Т.Ф. Эйзенбраун. - Ваша редакция всегда откликается на просьбы жителей города, своих читателей. Всегда старается помочь обратившимся за помощью людям, защитить, обратить внимание руководителей города на их проблемы. Очень нравится подача материалов в газете, нравится, что «Ярмарка» печатает письма своих читателей в том объёме, в котором они попадают в редакцию. Много добрых, позитивных вестей можно найти в этой газете. Поздравляю ваш коллектив с Днём рождения газеты! Пусть каждый сотрудник «Ярмарки» будет по-своему счастлив.»

«Зареченская Ярмарка» - интереснейшая газета нашего города, - говорит заместитель директора УС БАЭС И.И. Малыгин. - Это первый источник самых свежих новостей и важнейших событий Заречного. Газета привлекает своей неординарностью. Интересно и то, о чём вы пишете, и то, как вы умеете подать материал. Желаю «Зареченской Ярмарке» ещё больше успехов и творческих достижений, желаю по-прежнему много писать о городе и его проблемах и уделять больше внимания нам, строителям. С Днём рождения!»

«Для меня «Зареченская Ярмарка» - прежде всего правдивая, интересная, разносторонняя информация, - поздравляет редакцию руководитель хореографического ансамбля «Движение» Е.С. Моисеева. - «Ярмарка» - это всегда приятное общение с её корреспондентами и с её руководителем. Безгранично уважаю редактора газеты Татьяну Олеговну Ладейщикову. Это поистине уникальный человек и талантливый руководитель, оттого и газета такая креативная.

Поздравляю всех сотрудников «Зареченской Ярмарки» с 17-летием газеты и желаю им много-много «изюминок» в их большом праздничном информационном торте!»

«Газету «Зареченская Ярмарка» мы, пенсионеры города, очень любим, уважаем и читаем с большим удовольствием, - говорит председатель ОО «Ветеран» А.Н. Степанов. - Общественная организация «Ветеран» давно поддерживает тесную связь с редакцией «Ярмарки». В вашей газете из номера в номер печатаются статьи наших активистов Р.С. Ивановой, В.П. Криворотовой, Н.П. Пузырёва и других. По нашей инициативе и при поддержке редактора Т.О. Ладейщиковой в «Зареченской Ярмарке» появилась еженедельная колонка «Ветеранские вести». В газете постоянно освещается работа и жизнь ветеранского движения города. Отдельную благодарность за это хочется выразить журналистам Э.М. Головырских и Е.Б. Параскивиди. Газету «Зареченская Ярмарка» хорошо знают и уважают и в областном Совете ветеранов.

Мы сердечно поздравляем любимую общественно-политическую газету с Днём рождения, желаем ей только самого хорошего: благополучия, больших творческих успехов, новизны. Надеемся на дальнейшее такое же внимательное отношение к ветеранам, плодотворное сотрудничество и крепкую дружбу.»

Не скроем, такие приятные слова в наш адрес слышать было очень лестно. Огромное спасибо! В то же время нам по-прежнему есть куда расти и есть к чему стремиться. Мы будем стараться!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Народный опрос»

  • Впервые «Зареченская Ярмарка» опрашивала жителей нашего города об отношении к вакцинации ещё в августе 2020 года. Тогда наша страна только-только завершила клинические испытания вакцины от новой коронавирусной инфекции и планировала запустить препарат в производство.

  •  
    Вы за красных или за белых
    №25 от 24 июня 2021 г.

    В ночь на 17 июня 1918 года в Екатеринбурге большевики расстреляли императора Николая II и его семью. На следующий день убили великую княгиню Елизавету Фёдоровну и других членов дома Романовых, которые были в ссылке в городе Алапаевске.

  • Дело в том, что последние годы резко усилилась тенденция укрупнения различных федеральных структур.

  •  
    Ленин - это весны цветенье
    №16 от 22 апреля 2021 г.

    Ленин-это весны цветенье Ленин - это победы клич, славься в веках, Ленин, наш дорогой Ильич! Алёна АРХИПОВА Полвека назад дата 22 апреля считалась знаменательной. Именно в этот день - день рождения Владимира Ильича Ленина - все трудящиеся выходили на большой «Ленинский…

  • Горячая десятка депутатов
    №32 от 12 августа 2021 г.

    Завершился приём документов кандидатов в депутаты новой городской Думы Заречного. Всего на места в зареченском парламенте претендует 67 человек. Среди них есть опытные политики, партийные лидеры, есть и действующие депутаты Гордумы, и новички, которые впервые участвуют в увлекательном политическом состязании.

  •  

    Две недели назад «Зареченская Ярмарка» сообщила о том, что в кабинетах городской администрации установили высококачественные видеокамеры с записью звука. Видео отслеживает специальный сотрудник - наблюдает, чтобы не было коррупции и нарушения трудовой дисциплины.