Последний выпуск
№ 37 от 10 сентября 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №41 от 09 октября 2014 г. Радужные цветники

Радужные цветники

Радужные цветники

Вся территория детского сада «Дюймовочка» засажена цветниками. Словно тысячи радуг расцвели на клумбах благодаря садовнику Татьяне Павловне Приходько.

Елена ПАРАСКИВИДИ

И у взрослых, и у детей сразу же появляется хорошее настроение и восторг, как только они попадают на территорию детского сада «Дюймовочка». Обилие ярких цветов, красочные рисунки на асфальте, причудливые божьи коровки и мягкие медведи на деревьях никого не оставляют равнодушными, а особенно ребятишек.

- Детсад «Дюймовочка» - уютный дом для множества девчонок и мальчишек, - говорит воспитатель группы «Сказка» Евгения Сергеевна Исакова. - Это дом, где царят душевная теплота, добрые традиции и красота, которая создаётся нашими сотрудниками. Когда дети заходят в детсад, они попадают в яркую цветочную сказку, автор которой - наш садовник, всеми уважаемая Татьяна Павловна Приходько. Она работает в детском саду «Дюймовочка» со дня его открытия в 1994 году. И год от года территория нашего детского сада благодаря ей становится всё краше. Поднимают настроение и радуют своей красотой георгины, анютины глазки, лаватеры, настурции, бархатцы, флоксы, сальвии, астры… Каждую осень хозяйка этого яркого, полного ароматов оазиса собирает семена цветов и трав, высушивает, чтобы весной снова создать красивые композиции и узоры на клумбах.

Скоро у Татьяны Павловны Приходько юбилей - 75 лет. Коллектив детсада «Дюймовочка», дети и родители желают ей здоровья и благодарят за необыкновенную красоту, которую она создаёт своими трудолюбивыми и поистине золотыми руками.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Узкоколейка на край света
    №35 от 27 августа 2020 г.

    Такое путешествие придётся по душе не каждому, а лишь тому, кто готов увидеть наш Урал без глянца и захватывающих дух пейзажей, а в простой и скромной обыденности. Алапаевская узкоколейная железная дорога - одно из самых необычных и удивительных сооружений Свердловской области.

  •  
    Сказочные мосты
    №32 от 06 августа 2020 г.

    Железнодорожный мост в районе посёлка Пудлинговый напоминает виадук, ведущий в школу волшебников Хогвартс из знаменитых фильмов о Гарри Поттере. Редкая полукруглая форма, высокие арки, каменная облицовка - так и ждёшь, что по этой сказочной переправе пронесётся волшебный экспресс.

  • Уральская Шамбала
    №34 от 20 августа 2020 г.

    Есть на Урале нерукотворный пограничный страж, который отделяет Европу от Азии, - гора Качканар. Она находится на самой границе двух крупных регионов России - Свердловской области и Пермского края. Будучи главной вершиной Уральского хребта, она возвышается над уровнем моря на 900 метров.

  •  
    Ищем правильный арбуз
    №32 от 06 августа 2020 г.

    Считается, что самые правильные арбузы созревают к середине августа. Однако в нашем городе бахчевые уже давно можно купить в сетевых магазинах, на рынке, во фруктовых палатках и с грузовых машин.

  • Чудо из Чудова
    №33 от 13 августа 2020 г.

    «И где здесь музей?» - думали мы, проезжая по обычной деревенской улочке. И вдруг… Нашим глазам открылись резные ворота, за которыми виднелись военный самолет и зенитная установка, а чуть в стороне - Эйфелева башня, верстовые столбы с Сибирского тракта, большие жернова времени.

  •  
    Фотофакт
    №31 от 30 июля 2020 г.

    Оксана Тарасова, участница конкурса «Заречный-АХ!», который в начале года проводила наша редакция совместно с городской администрацией, в эти выходные за свои средства нарисовала удивительный объёмный рисунок: разлом с водопадами и белым медведем.