Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №41 от 09 октября 2014 г. Радужные цветники

Радужные цветники

Радужные цветники

Вся территория детского сада «Дюймовочка» засажена цветниками. Словно тысячи радуг расцвели на клумбах благодаря садовнику Татьяне Павловне Приходько.

Елена ПАРАСКИВИДИ

И у взрослых, и у детей сразу же появляется хорошее настроение и восторг, как только они попадают на территорию детского сада «Дюймовочка». Обилие ярких цветов, красочные рисунки на асфальте, причудливые божьи коровки и мягкие медведи на деревьях никого не оставляют равнодушными, а особенно ребятишек.

- Детсад «Дюймовочка» - уютный дом для множества девчонок и мальчишек, - говорит воспитатель группы «Сказка» Евгения Сергеевна Исакова. - Это дом, где царят душевная теплота, добрые традиции и красота, которая создаётся нашими сотрудниками. Когда дети заходят в детсад, они попадают в яркую цветочную сказку, автор которой - наш садовник, всеми уважаемая Татьяна Павловна Приходько. Она работает в детском саду «Дюймовочка» со дня его открытия в 1994 году. И год от года территория нашего детского сада благодаря ей становится всё краше. Поднимают настроение и радуют своей красотой георгины, анютины глазки, лаватеры, настурции, бархатцы, флоксы, сальвии, астры… Каждую осень хозяйка этого яркого, полного ароматов оазиса собирает семена цветов и трав, высушивает, чтобы весной снова создать красивые композиции и узоры на клумбах.

Скоро у Татьяны Павловны Приходько юбилей - 75 лет. Коллектив детсада «Дюймовочка», дети и родители желают ей здоровья и благодарят за необыкновенную красоту, которую она создаёт своими трудолюбивыми и поистине золотыми руками.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Солдатики Казакова
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Собиратель отличается особым складом ума и характера. Коллекция очень ему дорога и, как правило, о таком увлечении знает лишь близкий круг людей. К ним попали и посетители городского Краеведческого музея, которые весь февраль будут рассматривать частную коллекцию оловянных солдатиков Константина Казакова.

  •  
    Дедушка
    №02 от 16 января 2020 г.

    После долгого перерыва детская страничка снова с вами! Начался новый 2020 год: новая четверть, новые домашние задания, новые оценки, а ещё новые друзья, новые впечатления, новые эксперименты. Давайте начнём прямо сейчас. Попробуем приготовить оригинальное вкусное и полезное блюдо.

  • 25 января мы по традиции поздравляем не только всех студентов, но и женщин с красивым, ярким, звучным именем Татьяна. Оно несёт в себе мощную энергетику, и, безусловно, играет особую роль в жизни его обладательниц. Попробуем выяснить, как влияет имя «Татьяна» на судьбу тех, кто его носит.

  •  

    Собирателем Любовь Платонова стала 18 лет назад. Экспонаты её необычной многочисленной коллекции - небольшие статуэтки: парочки близнецов или влюблённых.

  • Весна бежит - весне дорогу
    №04 от 23 января 2020 г.

    Крещенских морозов в Заречном не случилось, более того, в пятницу, 17 января, температура воздуха прогрелась почти до 2 градусов выше нуля. Порой в воздухе на самом деле пахнет весной. Особенно весна чувствуется, когда по улице бежит молодой спортсмен в совсем не зимней экипировке.

  •  
    Уральская кухня
    №01 от 09 января 2020 г.

    Продолжаем удивлять наших читателей рецептами блюд уральской кухни. Татьяна ГОРОХОВА Пирожки с черемухой «Черёмуха издавна считается визитной карточкой Урала. Родом из моего детства пирожки с черемухой, которые пекла моя мама,» - вспоминает Полина Ваулина. Делаем тесто:…