Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №40 от 02 октября 2014 г. Почему не работает общественный туалет

Почему не работает общественный туалет

Почему не работает общественный туалет

Татьяна ГОРОХОВА

«Где-то в мае «Ярмарка» писала, что на улице 9 Мая наконец-то открылся общественный платный туалет. Мол, теперь горожанам и гостям города не надо бегать в ближайший лесок, и на всех городских мероприятиях он будет работать. Но вот что-то двери этого туалета постоянно на замке - не работает он, как было обещано, и в День города не работал. Зареченцы до сих пор в лес или за ближайшие кусты бегают. Не выполнили, значит, обещание?» - спрашивает нашу газету пенсионер П.И. Сидоров.

Действительно, платный туалет открылся в доме №4 по ул.9 Мая в начале мая, но проработал совсем немного, и всё последнее время на его дверях висит замок. Что случилось, почему туалет не работает? На эти вопросы отвечает предприниматель Павел Судёнкин:

- Да, проработали мы немного - возникли проблемы с персоналом: никто не идёт работать. Да и, если честно, люди неохотно шли в наш туалет за деньги - проще бесплатно в заброшенный детский сад сбегать, что рядом с нами, хотя плата, я считаю, была небольшой, всего 10 рублей.

В настоящее время у меня есть некоторые финансовые трудности, но к Новому году планирую туалет открыть. Так что идею эту не бросаю, просто работа немного откладывается…

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Уважаемая редакция, хочу поинтересоваться: городские власти собираются ремонтировать амфитеатр у ТЮЗа? спрашивает Юлия Владимирова.

  • «Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «С территории на улице Розы Люксембург, где стоят мусорные баки, с весны не вывозятся обрезанные ветки. Загромождённая площадка портит вид, запах гниющих отходов разносится по улице. Женщины, лежащие в находящемся рядом роддоме, жалуются на запах отходов. Кто должен вывозить эти ветки и почему они до сих пор не убраны.

  •  

    «У нас в «Лазурном берегу» на подъездах домов появились объявления о том, что предлагают провести дезинфекцию помещений от всяких насекомых, - рассказывает жительница этого микрорайона. - Но ведь это неправильно: а вдруг кто-то из жильцов решит, что надо потравить тараканов в подъезде.