Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №40 от 02 октября 2014 г. Налоговая напоминает

Налоговая напоминает

Налоговая напоминает

С 1 января 2014 года введена обязанность для всех плательщиков НДС представлять декларации по данному налогу только в электронной форме с применением усиленной электронной подписи. Представление налоговых деклараций неустановленным способом влечёт применение штрафных санкций в соответствии со статьей 119.1 НК РФ. Порядок представления отчётности в электронном виде - на сайте ФНС России (www.nalog.ru) в ветке «Электронные услуги» в сервисе «Представление налоговой и бухгалтерской отчётности в электронном виде». Если у вас нет технической или материальной возможности подключения через операторов электронного документооборота, вы можете обратиться в Пункты коллективного доступа, где вам помогут не только правильно составить декларацию, но и направить её через интернет. Информацию о действующих пунктах коллективного доступа вы можете получить в МИФНС по месту учёта.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Успехи Белоярской АЭС
    №01 от 14 января 2020 г.

    Одно из наиболее значимых событий, ожидаемых на Белоярской АЭС в наступившем году, - получение лицензии Ростехнадзора на продление расчётного срока эксплуатации энергоблока с реактором БН-600.

  •  

    Для родителей будущих первоклассников начинается горячая пора. Как и прежде, с 15 декабря школы начали принимать заявления родителей малышей-льготников, теперь к ним добавились ещё и те дети, чьи старшие братья или сёстры уже школьники.

  • Три семьи отметят новоселье
    №01 от 14 января 2020 г.

    19 декабря городская Дума обеспечила жильём малоимущую семью и помогла жителям аварийного дома.

  •  

    18 контейнерных площадок было установлено в Заречном и на сельской территории в конце прошлого года. На это пошла субсидия в размере 5 млн 236 тысяч рублей, выделенная областью.