Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад


Осенний вояж

Осенний вояж

Р.С. ИВАНОВА, народный корреспондент

На сегодня в Екатеринбургском зоопарке обитает более 700 видов животных, которые относятся к 320 видам. Конечно, за один раз трудно обойти всю экспозицию, поэтому мы разделились на две группы. Наша группа посмотрела павильон экзотических животных, террариум, вольеры с хищниками, с хищными птицами и комплекс амурских тигров. Нам всего этого хватило - насмотрелись вдоволь! Покорили всех китайские триониксы - морские черепахи без панциря. У них такие очаровательные мордочки!

Огромнейшее спасибо К.Ю. Шифу, предоставившему для нашей поездки автобус, и водителю В.Н. Солдатову за эту чудную поездку. Мы все люди уже пожилого возраста, но ни разу за эту поездку мы не почувствовали дискомфорта, несмотря на наши дороги: автобус всегда шёл ровно, спокойно, нас даже ни разу не тряхнуло. Молодец наш водитель, прекрасный специалист и мастер своего дела.

Все очень благодарны областному совету ветеранов и А.Н. Степанову, председателю ОО «Ветеран». Все получили истинное удовольствие от поездки, а ещё нам повезло с погодой - день был тёплым и солнечным.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • Учитель - Писатель - Мудрец
    №01 от 14 января 2020 г.

    9 января 90 лет исполнилось Фёдору Мартюшеву - известному в Заречном учителю, директору школы, историку, писателю. В эту юбилейную дату о нём вспоминают коллеги и близкие.

  •  

    5 декабря в библиотеке на улице Бажова, 24 начал работу новый творческий кружок. Его руководитель Татьяна Казакова предлагает желающим научиться вязать крючком.

  • Обновлённый музей
    №01 от 14 января 2020 г.

    В один из декабрьских дней группа ветеранов народного образования посетила зареченский краеведческий музей.

  •  
    Овации в честь юбиляра
    №51 от 19 декабря 2019 г.

    12 декабря в ДК «Ровесник» прошёл отчётный концерт хора «Ветеран», которым руководит Анатолий Филиппов, посвящённый 25-летнему юбилею коллектива.