Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №38 от 18 сентября 2014 г. График приёма граждан в Белоярской межрайонной прокуратуре

График приёма граждан в Белоярской межрайонной прокуратуре

График приёма граждан в Белоярской межрайонной прокуратуре

Понедельник: прокурор Щибрик Александр Александрович, каб. №1; вторник: заместитель прокурора Мальков Вильдан Гаязович, каб. №10; среда: заместитель прокурора Елфимова Наталья Владимировна, каб. №8; четверг: старший помощник прокурора Мальцева Анна Викторовна, каб. №5; пятница: старший помощник прокурора Юдина Олеся Михайловна, каб. №6.

Приём осуществляется ежедневно в рабочие дни с 9 до 18 часов, в пятницу и предпраздничные дни с 9 до 17 часов (перерыв с 13 до 14 часов) по адресу: г.Заречный, ул.Лермонтова, 15/а.

В случае отсутствия возможности приёма (нахождение сотрудника в отпуске, на проверке, участие в судебном заседании и т.п.), приём граждан осуществляет работник прокуратуры, находящийся на рабочем месте.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Они защищают детей
    №22 от 28 мая 2020 г.

    31 мая 2020 года в системе МВД России будет отмечаться профессиональный праздник - 85 лет со дня создания подразделений по делам несовершеннолетних.

  •  

    Федеральная налоговая служба России упростила функционал Личного кабинета налогоплательщика для предпринимателей. Теперь для подачи заявления на получение субсидии в размере одного МРОТ не потребуется квали-фицированная электронная подпись.

  • Белоярской межрайонной прокуратурой в 2019, истёкшем периоде 2020 года проведено 2 проверки по фактам оказания салонами красоты услуг по отбеливанию зубов без медицинской лицензии, по результатам которых 2 индивидуальных предпринимателя Арбитражным судом Свердловской области по заявлениям Белоярского межрайонного прокурора.

  •  

    В истёкшем периоде 2020 года Белоярской межрайонной прокуратурой в суд общей юрисдикции направлено 2 исковых заявления о признании браков, заключённых между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами, недействительными в связи с их фиктивностью.