Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №37 от 11 сентября 2014 г. Школьный переход

Школьный переход

Школьный переход

Алёна АРХИПОВА

Редакции «Зареченской Ярмарки» стало известно, где будет переоборудован пешеходный переход в соответствии с новыми требованиями ГОСТ по организации пешеходных переходов в районе образовательных учреждений. По словам исполняющего обязанности начальника МКУ «ДЕЗ» М.В. Гольцова, выбор пал на новенькую «зебру» возле школы №3, расположенную по улице Алещенкова недалеко от поворота на проезжую часть улицы Таховской. Там должны установить барьерные ограждения по 50 метров в обе стороны и с правой, и с левой стороны дороги. «Недавно состоялся аукцион, в течение 10 дней будет определён подрядчик, до конца сентября подрядная организация приступит к работе», - сообщает Максим Владимирович.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Погружение в культуру горцев
    №41 от 10 октября 2019 г.

    6 октября в городе Заречном выступил Государственный ансамбль народного танца «Кавказ» имени Кандида Тарба (Абхазия). Выступление артистов проходило в рамках большого гастрольного турне по городам расположения предприятий концерна «Росэнергоатом».

  •  

    Вместо обещанных 26 млн рублей на строительство набережной область перечислила лишь 16 млн рублей.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 821 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  
    О работе БАЭС с 19 по 25 сентября
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС возобновил работу по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования, и 25 сентября 2019 г. выведен на номинальный уровень мощности.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.