Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №31 от 31 июля 2014 г. Барды на Уране-235

Барды на Уране-235

Барды на Уране-235

Елена ПАРАСКИВИДИ

Зареченцы Н.Литвинова, А.Томилина, Л.Фирстова и В.Телицын приняли участие в отраслевом фестивале авторской песни и поэзии городов «Росатома» - «Уран-235» в г.Сосновый бор. Судило конкурсантов именитое жюри из 7 человек во главе с известным российским бардом Александром Городницким. Всего на фестивале было 7 номинаций: «Автор музыки», «Автор стихов», «Исполнение дуэтом», «Исполнение ансамблем» и др. Надежда Литвинова, исполнившая песню «Зажгите свет» на стихи поэтессы из д.Курманка Лилии Бахтеревой, посвящённую атомщикам и Заречному, стала дипломантом фестиваля «Уран-235» в номинации «Автор музыки». Василий Телицын получил спецприз жюри за исполнение авторской песни.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 25-31 июля 2014 г.

  • Поздравляем
    №31 от 31 июля 2014 г.

    Шутову Клавдию Васильевну с юбилеем! Пусть родные будут рядом, В жизни будет всё, что надо, Пусть в душе покой царит, Пусть сердечко не шалит! ОО «Ветеран» Скорогонову Ульяну Сергеевну Филимонову Софью Анатольевну с юбилеем! Логунову Валентину Степановну…

  •  
    Криминальная неделя
    №31 от 31 июля 2014 г.

    С 22 по 28 июля в дежурной части ММО МВД РФ «Заречный» на территории городского округа Заречный были зарегистрированы следующие происшествия и преступления:.

  •  
    Плотина влюблённых
    №31 от 31 июля 2014 г.

    Интересная традиция появилась в Заречном: на ограждение моста плотины молодожёны прикрепляют яркие замочки как символ своей крепкой любви.

  •  
    Заслуженные награды
    №31 от 31 июля 2014 г.

    На прошлой неделе директору ООО «УС БАЭС» В.Д. Инфантьеву были вручены две награды. Одна из них от концерна «Росатом» - нагрудный знак «За вклад в развитие атомной отрасли II степени». Причём впервые такую награду вручили строителю.

  • Дню ВДВ посвящается
    №31 от 31 июля 2014 г.

    2 августа исполняется 84 года со дня образования Воздушно-десантных войск России.

  •  
    Новые беженцы
    №31 от 31 июля 2014 г.

    Мы уже сообщали о том, что 27 июня из г.Славянска в Заречный прибыл молодой человек 1982 г.р., а 30 июня из этого же города приехала 70-летняя бабушка с 18-летней внучкой-студенткой.

  •  
    Тетради для школьников
    №31 от 31 июля 2014 г.

    Уважаемые жители и предприниматели ГО Заречный! В преддверии нового учебного года Центр семьи Заречного проводит ежегодную акцию «Школьник» по сбору новых канцелярских товаров для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Просим вас оказать посильную благотворительную помощь.

  •  

    В скором времени на территории нашего округа появится новая муниципальная управляющая компания под названием «Единый город». Предполагается, что она возьмёт под своё управление всю сельскую территорию и микрорайон Муранитный.

  • Дорожные войны
    №31 от 31 июля 2014 г.

    С 21 по 27 июля на территории обслуживания ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» произошло 39 ДТП, в двух из них 6 человек получили ранения.

  •  
    Стоп-контроль
    №31 от 31 июля 2014 г.

    Ранним утром 17 июля 6 экипажей ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» провели рейд «Стоп-контроль», направленный на пресечение грубых нарушений водителями, связанных с управлением транспортом в состоянии алкогольного опьянения, не имеющих права на управление ТС, перевозящих детей в салоне автомобиля в нарушение ПДД.

  •  
    Поможем Украине
    №31 от 31 июля 2014 г.

    Координационный Совет ветеранских и военно-патриотических организаций до 10 сентября продолжает сбор гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины.

  •  

    29 июля утром в редакцию позвонила наша читательница М.С. Степанова и рассказала о том, что на бульваре Алещенкова недалеко от парикмахерской обнаружила семейку крепких подберёзовиков! Марина Сергеевна даже посетовала на то, что у неё не оказалось.