Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №30 от 24 июля 2014 г. Убийство в карнавальную ночь раскрыто по горячим следам

Убийство в карнавальную ночь раскрыто по горячим следам

Убийство в карнавальную ночь раскрыто по горячим следам

20 июля в 4 часа 25 минут на лестничной площадке 3 этажа дома №26 «а» по ул.Ленина был обнаружен труп мужчины с пробитой головой.

По данным штаба ММО МВД России «Заречный» и СО СК РФ

На место происшествия под руководством начальника полиции ММО МВД России «Заречный» выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя следственного отдела по г.Заречный СУ СК РФ, следователя СУ СК, старшего эксперта ЭКП ЭКЦ ГУ МВД, трёх оперуполномоченных ОУР, участкового уполномоченного, судебно-медицинского эксперта, кинолога со служебно-розыскной собакой.

В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий преступление были раскрыто «по горячим следам». Установлено, что 20 июля около 4.00 часов 52-летний нетрезвый гражданин возвращался домой. Мужчина перепутал квартиры в своем доме №26 «а» по ул.Ленина в г.Заречный, сначала постучал в чужую квартиру. Затем он направился в сторону своей квартиры, но на лестничной площадке встретил молодого человека с девушкой, которые также были в состоянии алкогольного опьянения. Проходя по лестничному маршу, мужчины задели друг друга, после чего между ними началась ссора на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В ходе ссоры молодой человек нанёс множественные удары ногами по голове и другим частям тела заблудившегося мужчины, отчего тот умер.

По факту смерти человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Неработающий гражданин 1986 года рождения, избивший проходящего мимо мужчину, задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Свою вину в совершении преступления он признал. В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время ведётся следствие.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Кто мой участковый
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    «Недавно возникла неприятная ситуация с соседями, понадобилась помощь участкового. Как его найти, по какому телефону позвонить - не знаем, в лицо никогда не видели. Всезнающая знакомая «обрадовала», что в нашем отделе полиции их всего двое осталось.

  •  

    Межрайонная ИФНС России № 29 по Свердловской области информирует о начале приёма с 1 ноября 2021 года заявлений о предоставлении субсидии на нерабочие дни в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.09.2021 №1513 (с изм. от 28.10.2021).

  • Глушилка - страшилка
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    В последнее время автолюбители Заречного всё чаще жалуются на то, что не могут завести свои авто или снять машины с сигнализации. А в это время по сети интернет гуляет видеозапись, как неизвестные лица громят и обворовывают зареченские автомобили. Связаны ли между собой эти события, и при чём тут глушилки.

  •  

    Началась рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов за 2020 год.