Последний выпуск
№ 49 от 05 декабря 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №3 от 16 января 2014 г. Рождественское волшебство

Рождественское волшебство

Рождественское волшебство

С.А. ВЛАДЫКИНА

7 января академический хор «Фрески» пригласил своих друзей на вечер «Рождественская звезда». Обстановка в зале была по-домашнему приветливой, гости сидели за столами, на которых было вино и конфеты. В зале был полумрак. И вот вышли участники хора с рождественскими фонариками в руках, и началось волшебство. Голоса хористов звучали завораживающе и торжественно. Концерт вела Виктория Ежова, которая представляла артистов. Хор исполнил колядки, пел славицы Рождеству. Очень приятно было слушать дуэт Галины Волошиной и Анатолия Филиппова.

Неожиданным сюрпризом и настоящим украшением этого вечера стало выступление ансамбля юношей «Брайт». Отрадно, что эти молодые ребята поют с таким замечательным хором, как «Фрески».

Зрители и участники концерта вместе спели замечательную песню «Белым снегом». Концерт получился отличным. Хочется сказать спасибо организаторам этой рождественской встречи - руководителю хора «Фрески» Анатолию Ивановичу Филиппову, хормейстеру Павлу Филиппову, концертмейстеру Светлане Бурменской.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Собачья жизнь
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    В редакцию «Зареченской Ярмарки» обратилась наша читательница, которая побывала в ПКС - пункте кратковременного содержания собак. К этому нельзя отнестись равнодушно.

  •  
    Дворовый проезд требует
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Валентина ТОКАРЕВА по поручению жителей 3, 4 Подъездов дома №16 по ул.Ленинградской Среди домов старого поколения наша девятиэтажка по Ленинградской, 16, пожалуй, самая красивая. Владельцы торговых точек, аптек облагородили входные группы, а жители…

  • «27 ноября при посещении МСЧ-32 получил истинное удовольствие. Мне нужно было в течение недели в срочном порядке сдать медицинские анализы и получить заключение терапевта.

  •  

    Мне дали направление на ФГС. Я всю ночь плохо спала, переживала, как выдержу эту процедуру. Утром пошла в больницу, остановилась у дверей, стою. Из дверей вышла женщина, я у неё поинтересовалась, как всё прошло. Она ответила, что терпимо.

  • Следов ремонта не обнаружено
    №35 от 30 августа 2018 г.

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было опубликовано обращение жителей дома №16 по улице Ленинградской: «Пожалуйста, посодействуйте, чтобы нам отремонтировали дорожное полотно во дворе.

  •  
    Народ у нас избалованный
    №20 от 17 мая 2018 г.

    «Вот вы всё время про проблемы с начальниками говорите, а простых людей не спрашиваете…» - с такими словами к нам обратилась зареченка Ольга Ивановна, которая много лет проработала гардеробщицей в МСЧ-32.