Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №29 от 17 июля 2014 г. Победители конкурса дяди Стёпы

Победители конкурса дяди Стёпы

Победители конкурса дяди Стёпы

Елена ПАРАСКИВИДИ

2 июля были подведены итоги детского конкурса «Полицейский дядя Стёпа», который прошёл в отделе МВД России «Заречный» в честь Дня защиты детей. В нём участвовали ребята из кружков Центра детского творчества. Они представили работы, выполненные в различных техниках. В конкурсе победили: Аня Ряполова (рук. Т.А. Семёнова) с работой из бисера под названием «Всегда на посту!», а также Ирина Арапова (рук. В.А. Жёлтышева). Она подготовила работу из солёного теста под названием «Переходи улицу только на зелёный сигнал светофора». В обеих творческих работах главным героем стал полицейский дядя Стёпа.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Преступления с использованием IT-технологий по-прежнему остаются в Заречном самыми распространёнными.

  •  
    Кто мой участковый - Часть 2
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    Продолжаем знакомить читателей с самой точной информацией обо всех участковых уполномоченных полиции, которые сейчас трудятся на территории ГО Заречный.

  • Окулисты - аферисты
    №01 от 14 января 2022 г.

    Как часто мы делаем покупки не потому, что они нам нужны, а прельстившись низкой ценой, яркой упаковкой или советом друзей. Хорошо, если покупка была сделана в обычном магазине, в этом случае ненужную вещь можно вернуть и получить свои деньги обратно.

  •  

    После ликвидации Заречного районного суда жители нашего города растерялись. Многих волновало, как теперь быть, куда обращаться, если вдруг что? По просьбам читателей на многочисленные вопросы ответила председатель Белоярского районного суда Елена Самарина.