Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №29 от 17 июля 2014 г. Куда ни глянь - везде Мезенка

Куда ни глянь - везде Мезенка

Куда ни глянь - везде Мезенка

Алёна АРХИПОВА

Внимательные водители, наверное, уже заметили, что на выезде из села Мезенское обновили дорожные знаки «Начало населённого пункта» и «Конец населённого пункта». Сделали это не местные дорожники, а областные. Причём весьма забавно: на знаке «Конец населённого пункта», который должен быть перечёркнут линией, этой самой линии и нет. Получается, как ни едешь по Мезенке - туда или обратно - всё равно въезжаешь. Это уже не первый случай, когда региональные дорожники устанавливают курьёзные знаки. Три года назад вместо реки КамышеНки неожиданно появился указатель на КамышеВку, а вместо Заречного оказался «Заречный район».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 11-17 июля 2014 г.

  • 10 июля в п.Белореченский отделом ГИБДД ММО МВД России «Заречный» совместно с учениками школы №12 п.Студенческий и отдыхающими на летней площадке п.Белореченский под названием «Единство лучших» была проведена акция «Водитель, соблюдай .

  •  
    Атомные деньги разделили
    №29 от 17 июля 2014 г.

    По решению правительства области, 215 млн рублей из дополнительных налоговых отчислений ГК «Росатом» войдут в областной бюджет 2015 года.

  •  
    Новые краски в Курманке
    №29 от 17 июля 2014 г.

    По сообщению старосты д.Курманка, народного корреспондента нашей газеты Р.В. Хамидулиной, 12 июля в деревне был покрашен хоккейный корт, в жёлто-белые цвета выкрашены раздевалки.

  •  

    С прошлой пятницы на перекрёстке ул.Курчатова и Кл.Цеткин кипит работа. Здесь по инициативе Общественной палаты началось обустройство инновационного пешеходного перехода «Народная тропа».

  • Дорожные войны
    №29 от 17 июля 2014 г.

    На территории обслуживания ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» с 7 по 13 июля произошло 45 ДТП, в двух из них 2 человека ранены, один из них - ребёнок.

  •  

    Уважаемые жители и предприниматели ГО Заречный! В преддверии нового учебного года Центр семьи Заречного проводит ежегодную акцию «Школьник» по сбору новых канцелярских товаров для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Просим вас оказать посильную благотворительную помощь.

  •  

    9 июля на внеочередном заседании Комиссии по БДД вновь был поднят вопрос об ужесточившихся требованиях при приёмке школ к новому учебному году.

  •  
    Опять незаконная реклама
    №29 от 17 июля 2014 г.

    На прошлой неделе на торце дома №9 по ул.Кузнецова появилась большая «бегущая строка». Как нам удалось выяснить, разместила это табло ООО «Заринфо», исполнительный директор С.П. Ермаков, которое и намеревается получать прибыль от размещения рекламы.

  • Криминальная неделя
    №29 от 17 июля 2014 г.

    С 9 по 14 июля в дежурной части ММО МВД РФ «Заречный» были зарегистрированы следующие происшествия и преступления: 11 июля на пульт дежурной части поступило сообщение о том, что в г.Заречном на перекрёстке Южная - Попова сбили ребён.

  •  
    Поможем Украине
    №29 от 17 июля 2014 г.

    Координационный Совет ветеранских и военно-патриотических организаций до 10 сентября продолжает сбор гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины.

  •  

    2 июля были подведены итоги детского конкурса «Полицейский дядя Стёпа», который прошёл в отделе МВД России «Заречный» в честь Дня защиты детей. В нём участвовали ребята из кружков Центра детского творчества.

  •  
    О режиме тишины
    №29 от 17 июля 2014 г.

    Громкая музыка, которая разносится по всему городу в выходные дни, когда в зоне отдыха «Ривьера» проводятся дискотеки, не даёт покоя жителям Заречного. Внёс свою лепту в нарушение тишины и ежегодный двухдневный рок-фестиваль на базе отдыха «Волна».