Последний выпуск
№ 44 от 31 октября 2019 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №25 от 19 июня 2014 г. Определены победители грантов Росэнергоатома

Определены победители грантов Росэнергоатома

Определены победители грантов Росэнергоатома

Татьяна ГОРОХОВА

Накануне выхода в свет свежего номера «Зареченской Ярмарки» поступила информация о победителях открытого публичного конкурса Фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация расположения атомных электростанций» среди некоммерческих организаций по разработке социально-значимых проектов. Как сообщили нам в Управлении информации и общественных связей Белоярской АЭС, конкурсная комиссия выбрала 41 проект, среди которых оказались и проекты, представленные зареченскими общественными организациями.

Всего по грантам Росэнергоатома нашему городу выделено почти 3 миллиона рублей. Так, общественная организация «Ветеран» получит 1 млн рублей на окончание работ по реконструкции памятника погибшим воинам; АНО «Хоккейный клуб «Феникс» получит 497, 3 тысячи рублей на содержание дворового хоккейного клуба; Фонд развития автомотоспорта для проведения мероприятий по привлечению детей к занятию техническими видами спорта и приобретение оборудования - 797 тысяч рублей. Фонду «Социально-реабили-тационный центр «Дорога к жизни» на частичную реконструкцию и ремонт помещений для реабилитантов досталось 607,3 тысячи рублей.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Народный опрос»

  • В чём смысл жизни
    №42 от 17 октября 2019 г.

    Наш земляк актёр театра и кино Антон Ескин продолжает удивлять. Недавно появился короткометражный фильм с его участием под названием «Смысл жизни». По сюжету герой Антона вместе со случайным знакомым ночью наугад набирает на телефоне номера и пытается выяснить у тех, кто снимает трубку, в чём смысл жизни.

  •  
    Прошло два года
    №04 от 24 января 2019 г.

    В прошлом выпуске газеты наша редакция постаралась проанализировать итоги работы муниципалитета Заречного в первые два года после выборов. Сегодня своим мнением по этому поводу поделились жители города. Собрать их вместе, как всегда, помогла наша рубрика «Народный опрос».

  • В демократию не наигрались
    №37 от 12 сентября 2019 г.

    Помнят ли зареченцы, что такое Общественная палата и чем она занимается?.. Алёна АРХИПОВА Семь лет назад в Заречном начала работу Общественная палата. В принципе жители города встретили идею её создания довольно позитивно: согласно нашему первому «народному» опросу,…

  •  
    В предчувствии коррупции
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    Как и восемь лет назад, словосочетание «борьба с коррупцией» мы слышим довольно часто: то федерального чиновника арестовали за взятки, то сотрудника правоохранительных органов за содействие в смягчении наказания, то губернатора за утрату доверия.

  • Наши читатели наверняка помнят, что с конца прошлого года Заречный накрыла волна увольнений.

  •  

    Шесть лет назад, спустя год после назначения на пост Главы Василия Ланских и избрания Гордумы V созыва, народный опрос «Зареченской Ярмарки» свидетельствовал, что жителей, полностью довольных местной властью, не нашлось*. Однако время летит, и уже почти два года в нашем городе новая власть: новый Глава, новый состав Думы.