Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №25 от 19 июня 2014 г. 200 тысяч за украденный знак

200 тысяч за украденный знак

200 тысяч за украденный знак

Административная практика ММО МВД России «Заречный»

С 4 августа 2014 года вступает в силу Федеральный закон от 5 мая 2014 года №105-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Уголовный кодекс РФ дополняется статьёй 325.1, предусматривающей ответственность за неправомерное завладение государственным регистрационным знаком тран-спортного средства, совершённое из корыстной заинтересованности либо в целях совершения тяжкого или особо тяжкого преступления.

Одновременно Кодекс об административных нарушениях Российской Федерации дополняется статьёй 19.37, устанавливающей ответственность за неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, если это деяние не содержит признаков преступления.

Виновных будут штрафовать - до 200 тыс. рублей или в размере заработной платы, иного дохода осуждённого за период до 1 года либо назначать обязательные/исправительные работы до 360 часов и до 1 года соответственно. Еще один вид наказания - лишение свободы на срок до 1 года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Управление Федеральной налоговой службы по Свердловской области в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) настоятельно рекомендует жителям региона минимизировать посещение налоговых инспекций.

  •  
    По жалобе жителя
    №13 от 26 марта 2020 г.

    Белоярской межрайонной прокуратурой по обращению жителя г.Заречный проведена выездная проверка деятельности ООО с привлечением инспекторов Уральского управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, ОГИБДД МО МВД России «Заречный.

  • Лес рубят - щепки летят
    №14 от 02 апреля 2020 г.

    Леса Заречного пытаются защитить от незаконной вырубки, но пока это не очень получается.

  •  
    Обращение начальника ГИБДД
    №13 от 26 марта 2020 г.

    Уважаемые участники дорожного движения, родители и водители! В школах начались весенние каникулы. Это означает, что днём дети будут активнее передвигаться по улицам и играть во дворах.

  • Земля в вопросах и ответах
    №14 от 02 апреля 2020 г.

    На территории городского округа Заречный государственный земельный надзор осуществляет Межмуниципальный отдел по Асбестовскому, Заречному городским округам Управления Росреестра по Свердловской области, расположенным по адресу: г.Заречный, ул.Бажова, д.18, 2 этаж.

  •  

    13 марта пост начальника Межмуниципального отдела полиции Заречного покинул Сергей Калмыков, исполняющим обязанности назначен Алексей Брагин. Он работает в отделе ОВД с августа 2019 года и до настоящего времени занимал должность начальника полиции.