Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 4 дня назад


Дыру залатали

Дыру залатали

Алёна АРХИПОВА

Весна ещё не наступила, а на городских дорогах уже «растаял асфальт». 18 апреля, не дожидаясь ямочного ремонта, группа энтузиастов временно залатала глубокую выбоину на улице Алещенкова, которая портила нервы автолюбителям, выезжающим из дворов по проезжей части улицы Таховской. 23 апреля МКУ «ДЕЗ» вместе с представителями подрядчика, выигрывшего конкурс на ремонт дорог в этом году, провели обследование дорог, чтобы определить объём работ.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Успехи Белоярской АЭС
    №01 от 14 января 2020 г.

    Одно из наиболее значимых событий, ожидаемых на Белоярской АЭС в наступившем году, - получение лицензии Ростехнадзора на продление расчётного срока эксплуатации энергоблока с реактором БН-600.

  •  

    Для родителей будущих первоклассников начинается горячая пора. Как и прежде, с 15 декабря школы начали принимать заявления родителей малышей-льготников, теперь к ним добавились ещё и те дети, чьи старшие братья или сёстры уже школьники.

  • Три семьи отметят новоселье
    №01 от 14 января 2020 г.

    19 декабря городская Дума обеспечила жильём малоимущую семью и помогла жителям аварийного дома.

  •  

    18 контейнерных площадок было установлено в Заречном и на сельской территории в конце прошлого года. На это пошла субсидия в размере 5 млн 236 тысяч рублей, выделенная областью.