Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад


Победили все

Победили все

Весна пришла! А с ней и самый нежный, самый красивый и долгожданный праздник 8 Марта! Время подводить итоги нашего конкурса «Самый лучший подарок для дамы». Итак…

Алёна АРХИПОВА

Напомним, что порадовать своих близких подарками, которые они сделали своими руками, решили пятеро жителей Заречного. Первой своё изделие к нам в редакцию принесла семилетняя Танюша Семухина. Она искусно украсила бокал в сложной технике декупаж и решила подарить его на 8 Марта своей бабушке Марии Николаевне Семухиной. А потом в конкурсе решили поучаствовать сразу две мастерицы - Татьяна Сергеевна Христолюбова и её внучка Виктория. Искусницы представили для конкурса настоящую коллекцию рукотворных шедевров, созданных в технике декупаж. Невозможно было оторвать взгляд от ярких браслетов с цветочным орнаментом, шикарного футляра для очков, оригинальной разделочной доски и необычного сосуда. Вся эта красота достанется в подарок дочке и маме мастериц Анне Христолюбовой.

Затем участницей весеннего конкурса решила стать 10-летняя Аня Ряполова, которая нас несказанно удивила. Она порадует свою маму Татьяну Ряполову букетиком роз из бисера и шкатулкой, украшенной бисером. Такая красота - цветы как живые! Ну, а последним участником конкурса стал юный джентльмен Богдан Шарапов, который приготовил сюрприз для своей первой учительницы Галины Васильевны Юдовой. В честь Международного женского дня он преподнесёт своему педагогу в подарок чудо-кактус. Кучерявое чудо сделано в технике торцевания гофрированной бумаги, смотришь на него - и сразу поднимается настроение!

В общем, получилась настоящая выставка рукотворных шедевров, которые радовали нас целый месяц. Выбрать из такой шикарной коллекции подарков лучший было бы очень сложно. Поэтому мы решили, что быть победителями достойны все. В номинации «Самый умилительный подарок» победила самоделка самой юной конкурсантки Тани Семухиной. В номинации «Самый изящный подарок» лучшими стали работы Ани Ряполовой. В номинации «Самый оригинальный подарок» победы удостоилась поделка Богдана Шарапова. А в номинации «Самый изысканный подарок» победили рукотворные шедевры Татьяна Сергеевны и Виктории Христолюбовых.

Мы от души поздравляем наших участников-победителей и приглашаем их завтра, 7 марта, к 16.00 в редакцию «Зареченской Ярмарки» (ул.Алещенкова, 1-4) для награждения.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Самый «ми-ми-мишный» новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» продолжается. Сегодня у вас, несомненно, вызовут тёплую улыбку три неотразимых мальчишки и очаровательная девочка.

  •  
    Новогодние малышарики
    №45 от 11 ноября 2021 г.

    До Нового 2022 года осталось всего полтора месяца, а это значит, что пришла пора для традиционного праздничного фотоконкурса «Зареченской Ярмарки». На этот раз его героями станут «Новогодние малышарики» - очаровательные детки в забавных маскарадных костюмах.

  • Новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» набирает обороты. Праздничное настроение постепенно охватывает жителей нашего города - из желающих стать «новогодними малышариками» образовалась целая очередь. И мы с удовольствием представляем вам следующих участников.

  •  
    Итоги конкурса Праздник урожая
    №39 от 30 сентября 2021 г.

    26 августа «Зареченская Ярмарка» объявила о начале традиционного осеннего фотоконкурса под названием «Праздник урожая». Мы предлагали садоводам и огородникам Заречного показать жителям нашего города урожай, выращенный своими руками.

  • В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал традиционный новогодний фотоконкурс. Здорово, что наши читатели сразу активно на него откликнулись.

  •  
    Поэт в Заречном больше чем поэт
    №38 от 23 сентября 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» продолжает удивлять. Сегодня, по многочисленным просьбам наших читателей, в газете стартует уникальный поэтический конкурс. Назвали мы его «Поэт в Заречном больше, чем поэт».