Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №1 от 09 января 2014 г. Диета грешников

Диета грешников

Диета грешников

Можно ли похудеть, если каждый день есть любимые продукты? Сторонники «диеты грешников» уверены, что это возможно. Причём за месяц такого питания можно потерять до 10 килограммов.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Стремление к красоте собственного тела часто заставляет женщин задумываться над тем, что есть, когда и сколько. Правильное питание залог не только хорошего самочувствия, но и хорошей фигуры. Нужно лишь следовать здоровому рациону. Наверное, нет таких женщин, которые, глядя на себя в зеркало, не мечтали бы что-нибудь изменить в своей внешности. Тем более что с телеэкранов и обложек глянцевых журналов на бедных женщин смотрят шеренги стройных див с длинными ногами, узкими бёдрами и плоским животиком. И как же в такие моменты хочется быть стройной, пусть не такой, как модели, пусть ниже ростом, но не толстой и даже не полненькой или пухленькой, а напротив - худенькой! Может быть, надо правильно подобрать диету? Например, такую, как «диета грешников».

Интересное название диеты объясняется не религиозными взглядами, а пристрастием к вредным, но вкусным продуктам. Согласно этой диете, каждый день вы можете позволять себе один «грех» - съедать один любимый продукт. При этом его порция должна быть разумной. Каждый день, кушая любимые продукты, вы сможете преодолеть желание нарушать ограничения диеты и выходить за рамки установленной калорийности. Остальные правила «диеты грешников» заключаются в следующем. Завтракать необходимо тогда, когда возникает сильный голод. Второй приём пищи не должен превышать 250-400 ккал, а основной - 400-550 ккал. Основной приём пищи должен приходиться на время, когда вы испытываете наибольшее чувство голода. То есть питание в рамках этой диеты является трёхразовым. Кроме того, дополнительно в течение дня можно кушать один «грешный продукт»: 1 сухарик или хрустящий хлебец, 1 яблоко, грейпфрут и грушу, 14 г масла, выпивать 180 мл молока. Разрешены любые безалкогольные напитки - чаи, муссы, вода, кофе, фреши и т.д.

В общем, главное при этой диете - считать калорийность потребляемой пищи. Сделать это легко с помощью обычных таблиц энергетической ценности различных продуктов. К бесспорным плюсам данной диеты можно отнести тот факт, что кушать можно практически любые продукты, продумывать рацион самостоятельно, а не есть только определённые продукты. Важна также и возможность каждый день кушать что-то вкусное.

К минусам диеты можно отнести её продолжительность - месяц, в течение которого нужно будет постоянно следить за количеством потребляемых калорий. Однако это компенсируется возможностью похудеть на 10 кг и более, соблюдая не слишком жёсткий и строгий режим питания. Будьте здоровы!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Солдатики Казакова
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Собиратель отличается особым складом ума и характера. Коллекция очень ему дорога и, как правило, о таком увлечении знает лишь близкий круг людей. К ним попали и посетители городского Краеведческого музея, которые весь февраль будут рассматривать частную коллекцию оловянных солдатиков Константина Казакова.

  •  
    Дедушка
    №02 от 16 января 2020 г.

    После долгого перерыва детская страничка снова с вами! Начался новый 2020 год: новая четверть, новые домашние задания, новые оценки, а ещё новые друзья, новые впечатления, новые эксперименты. Давайте начнём прямо сейчас. Попробуем приготовить оригинальное вкусное и полезное блюдо.

  • 25 января мы по традиции поздравляем не только всех студентов, но и женщин с красивым, ярким, звучным именем Татьяна. Оно несёт в себе мощную энергетику, и, безусловно, играет особую роль в жизни его обладательниц. Попробуем выяснить, как влияет имя «Татьяна» на судьбу тех, кто его носит.

  •  

    Собирателем Любовь Платонова стала 18 лет назад. Экспонаты её необычной многочисленной коллекции - небольшие статуэтки: парочки близнецов или влюблённых.

  • Весна бежит - весне дорогу
    №04 от 23 января 2020 г.

    Крещенских морозов в Заречном не случилось, более того, в пятницу, 17 января, температура воздуха прогрелась почти до 2 градусов выше нуля. Порой в воздухе на самом деле пахнет весной. Особенно весна чувствуется, когда по улице бежит молодой спортсмен в совсем не зимней экипировке.

  •  
    Уральская кухня
    №01 от 09 января 2020 г.

    Продолжаем удивлять наших читателей рецептами блюд уральской кухни. Татьяна ГОРОХОВА Пирожки с черемухой «Черёмуха издавна считается визитной карточкой Урала. Родом из моего детства пирожки с черемухой, которые пекла моя мама,» - вспоминает Полина Ваулина. Делаем тесто:…