Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №8 от 21 февраля 2013 г. Улыбка Весны участница 8

Улыбка Весны участница 8

Улыбка Весны участница 8

До окончания фотоконкурса «Улыбка Весны» осталось 14 дней. А сегодня мы представляем сразу пять (!) новых участниц.

Участница под №8 (на фото №8) - Анастасия Журавлёва.

«Мне 26 лет, - рассказывает Анастасия. - В Заречный наша семья переехала в 2002 году. Здесь я поступила в Уральский технологический колледж на специальность «Менеджм-ент организации». В 2006 году, окончив учёбу, вышла замуж. В том же году я стала студенткой Российского государственного профессионально-педаго-гического университета. В 2007 году у нас с мужем родился первенец - сын, а через четыре года - дочка. Университет я успешно окончила и сейчас работаю экономистом в ООО «Ломбард». Мечтаю съездить всей семьёй на Чёрное море!»

Анастасия празднует свой день рождения 7 марта. Вот ведь повезло родиться накануне Международного женского дня!

Напоминаем, что проголосовать за понравившуюся вам конкурсантку можно, отправив СМС с номером участницы на номер: + 7 922 11 371 49. С каждого телефона принимается только один СМС-голос. Выразить свою симпатию полюбившейся участнице можно и на интернет-сайте «Зареченской Ярмарки» (zar-yarmarka.ru). Для этого оставьте сообщение на страничке «Форум». Голосование за участниц продлится ровно неделю с момента выхода в свет свежего номер нашей газеты. То есть за А.Журавлёву вы можете отдавать свои голоса до 28 февраля. Все СМС-ки и сообщения на форуме, пришедшие позднее этой даты, учитываться не будут. Победительниц фотоконкурса ждут призы и сюрприз. Присылайте свои фото, а также короткий рассказ о себе, своей работе или учёбе, мечтах и надеждах, о занятиях на досуге на электронный адрес: paraskividi@mail.ru.

Дополнительную информацию об условиях конкурса можно получить по телефонам: 3-44-51 или 7-25-95. Если у вас нет возможности прислать фотографию по электронной почте, - приносите фото в редакцию (ул.Алещенкова, 1, кв. 4). Ждём ваших фотографий в следующий номер газеты, которые можно приносить до 26 февраля. Итоги конкурса будут подведены и опубликованы в «Зареченской Ярмарке» 7 марта.



Комментарии (2)

  • +1
    elenka написал(а) 24 февраля 2013 в 20:24
  • +1
    Анна Николаевна написал(а) 25 февраля 2013 в 19:07
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №8 от 21 февраля 2013 г.

  • Метеорит над Заречным
    №08 от 21 февраля 2013 г.

    15 февраля в 9.30 утра на Урале случилось невероятное событие! Пролетевшее с огромной скоростью над Тюменской, Курганской и Свердловской областями небесное тело взорвалось на уровне 20-30 километров от поверхности земли в районе Челябинска, недалеко от озера Чебаркуль.

  •  

    В среду, 20 февраля, должен был состояться первый этап конкурса на замещение вакантной должности главы администрации Заречного. Но его пришлось отложить.

  • Опасный переход
    №08 от 21 февраля 2013 г.

    Они - сверстницы. Одна была за рулём, другая шла по пешеходному переходу. Их встреча стала трагической. Водительница, беспечно болтая и отвернувшись от дороги, прозевала «зебру» и сбила девушку - пешехода. В результате аварии девушка-пешеход получила травмы и примерно на треть потеряла трудоспособность.

  •  
    Девочка опять в бегах
    №08 от 21 февраля 2013 г.

    11 февраля несовершеннолетняя «беглянка» вновь сбежала из дома. В шестой раз. В настоящий момент о её местонахождении ничего неизвестно.

  • Коварное объявление +5
    №08 от 21 февраля 2013 г.

    В четверг в редакцию «Ярмарки» зашёл Владимир Николаевич, житель дома №2 по улице Але-щенкова, чтобы высказать своё возмущение объявлением, которое появилась на дверях подъездов его дома. Скажем прямо, это объявление и у нас вызвало неоднозначную реакцию.

  •  
    Погром в спортбаре
    №08 от 21 февраля 2013 г.

    2 февраля 2013 года несколько лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, ворвались в помещение спортбара, расположенного в подвальном помещении магазина «Дом торговли», ул.Курчатова, 17, избили сотрудников и посетителей указанного заведения и причинили повреждения имуществу спортбара.