Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №50 от 12 декабря 2013 г. Авторская почта за ноябрь

Авторская почта за ноябрь

Авторская почта за ноябрь

В ноябре вышло 4 номера «Зареченской Ярмарки». Авторская почта - зеркальное отражение как болевых точек нашего города, так ипозитивных сдвигов на его территории.

Эмма ГОЛОВЫРСКИХ

В ноябре в газете вышло 300 публикаций различных жанров. В 2013 году была введена рубрика «Ветеранские вести», для неё отведена специальная колонка. Среди активных авторов этой колонки в ноябре были М.А. Волонина, В.П. Криворотова, В.С. Гришина, А.Н. Степанов, Л.Н. Жукова, Г.Г. Чичканова, А.И. Степанова.

Один из привычных жанров, который используют журналисты интервью с интересными людьми. В ноябре в таких беседах приняли участие специалист в сфере ЖКХ, индивидуальный предприниматель В.В. Костенко, тренер по хоккею ДЮСШ Е.Г. Савицкий, мама погибшего в Чечне Рината Мухибулина Татьяна Ивановна, врач - инфекционист МСЧ-32 А.Г. Карпов.

«Заречный - город мастеров» - эта рубрика также стала постоянной в газете. О своём хобби рассказала в ноябре Л.С. Корнильцева, создающая картины из обыкновенной шерсти. Галина Квитко поделилась мастерством создания кукол. Недавно она принимала участие в фестивале «Казань лучезарная», где была награждена за своё творчество Дипломом 1 степени. В.П. Воробьёва открыла секреты создания необычайно красивых резных изделий из обыкновенной фанеры. А как удивила всех своими картинами из рыбьих косточек и птичьих перьев Полина Григорьевна Голодова! Да, богата зареченская земля на таланты!

Одна из знаменательных дат ноября - День работника внутренних дел. Следует отметить, что в этом году все службы местной полиции активизировали свою связь с газетой. Кроме новостей, сотрудники ММО МВД России «Заречный», такие как Л.И. Полозова, А.С. Дудин, А.В. Мальцев, присылают аналитические статьи по наиболее важным темам, касающимся направлений их работы.

Полюбилась читателям рубрика «Клуб «Хозяюшка», которая много лет держится на плаву благодаря энтузиазму членов совета ветеранов ОРСа. На этот раз подборка их рецептов была посвящена свёкле. В рубрике «Моё фирменное блюдо» приняли участие Н.П. Кошелева, Валентина Маркова, В.Ю. Романова.

Завершая данный обзор, хочется поблагодарить авторов нашей газеты за то, что в ноябре позитивных выступлений было куда больше, чем ранее. Жизнь, словно радуга, многоцветна, и в ней явно не преобладает серый цвет. Будем рады, если вы и впредь будете находить яркие краски в жизни городского округа, писать о достойных людях. Ну, и проблемы давайте будем решать вместе!

По-прежнему ждём ваши письма с размышлениями, предложениями, советами. Приходите, звоните. Наш адрес: ул.Алещенкова, 1, офис №4. Телефоны: 7-25-95, 7-63-21. Адрес сайта в Интернете zar-yarmarka.ru. Спасибо, что остаётесь с нами!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №50 от 12 декабря 2013 г.

  • Знание - это сила
    №50 от 12 декабря 2013 г.

    Оказывается, узнать свой ВИЧ-статус совсем не страшно, а даже наоборот - это придаёт уверенности в себе. В этом я убедилась 30 ноября на мероприятии под названием «Агитпоезд «Путёвка в жизнь», которое было посвящено Всемирному дню борьбы со СПИДом.

  •  

    После проведённой реформы МВД количество сотрудников полиции в Заречном и Белоярском сократилось вдвое. А недавно глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что отныне руководящему составу ведомства при приёме на работу или повышении необходимо пройти собеседование с применением детектора лжи.

  • Праздник настоящих мужчин
    №50 от 12 декабря 2013 г.

    Курчатова состоялось долгожданное для многих зареченцев мероприятие. В торжественной обстановке после реконструкции был открыт мемориал «Лучшему солдату в мире».

  •  

    На очередном заседании городской Думы Контрольно-счётная палата ГО Заречный представила заключение по отчёту.

  • Брежнев отдыхает +2
    №50 от 12 декабря 2013 г.

    На последнем заседании Думы при единодушной поддержке депутатов Глава ГО Заречный В.Н. Ланских ввёл новую муниципальную награду и учредил должностной знак Главы городского округа.

  •  
    Мы будем жить теперь по-новому
    №50 от 12 декабря 2013 г.

    На последнем заседании городской Думы, которое прошло 5 декабря, была утверждена новая структура администрации.