Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №34 от 22 августа 2013 г. Спасибо за твёрдость слова

Спасибо за твёрдость слова

Спасибо за твёрдость слова

Татьяна ГОРОХОВА

Две недели назад наша газета опубликовала статью «Просто так, одно название?..», в которой речь шла о травмоопасных качелях в «Лазурном берегу». Этот новый микрорайон Заречного расположен в живописном месте на берегу Худыша. Двухэтажные ярко-жёлтые дома под черепичными крышами удачно вписались в прибрежный ландшафт. Возле дома установлена детская площадка с яркими горками, скамейками и качелями. Но как? Кое-как! Жители этого района опасались за жизнь своих детей: основания всех малых архитектурных форм не были закреплены. У жителей складывалось впечатление, что всё оборудование было просто переставлено с одной площадки на другую. С возмущением и фотографиями детской площадки жильцы «Лазурного берега» обратились в редакцию «Зареченской Ярмарки». Мы, в свою очередь, постарались привлечь внимание к проблемам жителей руководство «Лазурного берега» - было обещано, что все недочёты на детской площадке будут устранены в течение двух недель.

Надо сказать, слово своё они сдержали. Все указанные жителями недоделки устранены ровно за две недели (см. фото). Теперь остаётся только порадоваться за маленьких жителей «Лазурного берега» - они могут качаться на качелях и каруселях, ползать по горкам и лесенкам без всякого опасения. Остаётся только сказать спасибо администрации «Лазурного берега» за оперативное решение проблем и исполнение данного слова. Нынче это очень редкое качество!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №34 от 22 августа 2013 г.

  • В краю соловьиных трелей
    №34 от 22 августа 2013 г.

    В краю соловьиных трелей С 2 по 4 августа в г.Курске прошёл IХ Международный фестиваль ветеранских хоров «Победа остаётся молодой». В нём приняли участие 8 певческих ветеранских коллективов России, Украины и Республики Беларусь. Урал и Свердловскую область представил народный хор «Ветеран» ДК «Ровесник» нашего города.

  •  

    Вечный огонь - главный символ победы советского народа в Великой Отечественной войне. Горелку свинтили и увезли.

  • Мечты сбываются
    №34 от 22 августа 2013 г.

    Мечты сбываются Спрыгнуть с парашютом 30-летняя зареченка, сотрудница Белоярской АЭС Яна Баёва, мечтала давно. Для этого активной, жизнелюбивой и неутомимой искательнице приключений нужна была только хорошая компания. Как только компания нашлась, наша героиня, не раздумывая, осуществила свою заветную мечту.

  •  
    Нашла коса на камень +10
    №34 от 22 августа 2013 г.

    По последним данным, подключение южной части Заречного к горячей воде откладывается. Газовики выдвинули целый перечень требований в адрес городских властей и нового хозяина городской котельной (ООО «АТЭС). Выполнить эти требования в сжатые сроки практически нереально, а договариваться по-человечески газовики отказываются.

  • Понаехали тут +7
    №34 от 22 августа 2013 г.

    В нашем городе вовсю идёт строительство - строятся жилые дома, культурные объекты, торговые комплексы и, конечно же, новый атомный энергоблок. Но среди тех, кто приезжает к нам за «длинным рублем», немало желающих померяться силами с местными парнями.

  •  
    Наш город дарящий тепло +2
    №34 от 22 августа 2013 г.

    Конкурс фотографий Заречного, посвящённых Дню города, вызвал добрый отклик у наших читателей.