Последний выпуск
№ 49 от 05 декабря 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №31 от 01 августа 2013 г. Пятеро погибших за неделю

Пятеро погибших за неделю

Пятеро погибших за неделю

ОГИБДД ММО МВД

России «Заречный»

В период с 22 по 28 июля на территории обслуживания ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» зарегистрировано 34 ДТП. Четыре ДТП, в которых пострадало 4 человека, в том числе 1 ребёнок. И 5 человек погибло…

23 июля в 13 часов 45 минут на 65 километре автодороги Екатеринбург - Тюмень (территория п.Белоярский) водитель автомашины «Ауди А6» не выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением, наехал на барьерное ограждение, вследствие чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель 1977 г.р. и пассажир 1978 г.р., которые не были пристёгнуты ремнями безопасности, от полученных травм скончались на месте. Второй пассажир 1976 г.р. с открытым переломом правого плеча, открытым переломом правой ключицы, артериальным кровотечением госпитализирован в Белоярскую ЦРБ.

28 июля в четвёртом часу утра на 40 км автодороги Екатеринбург - Тюмень (территория п. Белоярский) водитель автомашины «Фольксваген Гольф», после обгона двигался по встречной полосе движения и столкнулся лоб в лоб с «ЗИЛом», ехавшим навстречу. В результате ДТП водитель «Фольксвагена» 1981 г.р. и пассажирка 1989 г.р. от полученных травм скончались на месте. Двух девушек 1987 и 1988 года рождения, пассажирок автомашины «Фольксваген», с различными травмами доставили в Белоярскую ЦРБ.

29 июля во втором часу ночи на 13 км новой автодороги Екатеринбург - Тюмень (территория Заречного) водитель автомашины «Хендэ Акцент» наехал на пешехода, который выбежал на проезжую часть перед близко идущим автомобилем. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №31 от 01 августа 2013 г.

  • 100 дней после детства +5
    №31 от 01 августа 2013 г.

    100 дней после детства 12 июня прошло 100 дней, как главой администрации Заречного был назначен Е.А. Добродей. Ещё со времён Бориса Ельцына повелось, что по истечении этого срока своими первыми впечатлениями о деятельности нового чиновника начинает делиться народ.

  •  
    От тюрьмы не зарекайся
    №31 от 01 августа 2013 г.

    Сорваться, оступиться и нарушить закон может любой, в том числе и женщина. Главное - вовремя осознать свою вину, раскаяться и попробовать начать всё сначала. Вернуться к честной жизни поможет женщинам статья 82 Уголовного кодекса Российской Федерации.

  • Об этом не принято говорить вслух Навещая могилы родных, не спеша прогуливалась по аллеям городского кладбища, я медленно смотрела по сторонам. Здесь много знакомых фамилий, появляется всё больше новых могил и памятников. Неожиданно обратила внимание, что на одном из памятников не указан год смерти.

  •  
    А напоследок я скажу
    №31 от 01 августа 2013 г.

    Оказывается, прежний сити-менеджер не пожелал мириться с тем, что его не допустили к участию в конкурсе. И после того, как в марте этого года был назначен новый глава администрации, Д.В. Погорелов подал в суд. Он надеялся отменить результаты конкурса и вернуть себе должность городского градоначальника.

  • Великое переселение 3 +8
    №31 от 01 августа 2013 г.

    Наша газета уже писала о непростой ситуации, которая сложилась вокруг переселения жителей аварийных вахт в новые дома на ул.Лермонтова, построенных по федеральной программе переселения из ветхого жилья.* 24 июля эта история получила продолжение на внеочередном заседании Думы.

  •  
    Займём до получки +30
    №31 от 01 августа 2013 г.

    Согласитесь, у каждого из нас бывают такие моменты, когда денег до зарплаты не хватает, и приходится «перехватывать» у знакомых.