Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад


До новых встреч

До новых встреч

В.Н. ДОЛМАТОВА,

совет ветеранов Общепита

Вот и прошёл День торговли, наш профессиональный праздник. У кого-то он прошёл бурно, у кого-то скромно, а мы - ветераны Общепита, собрались в банкетном зале кафе «Восход», который нам любезно предоставила А.А. Боблак. Приглашены все были на чаепитие, но какие восторженные лица были, когда все пришедшие увидели накрытые банкетные столы! Большое спасибо за это Евгению Владимировичу Спицыну - начинающему предпринимателю, руководителю кафе «Галактика», здоровья, успехов и богатства Вам за доброе, благое дело!Нарядные, помолодевшие ветераны торжественно, под музыку подходили к своим местам. Организаторы вечера вывесили большое панно с фотографиями работников Общепита. Каждый из гостей рассматривал эти фото и пытался найти себя, своих коллег. А сколько радости, восторга было, когда люди узнавали себя на этих фотографиях! А какие счастливые лица и искрящийся взгляд был у наших 75-летних юбиляров В.М. Агафоновой и Л.Н. Ахметшиной! Коллеги душевно их поздравили с юбилеем, вручили благодарственные письма от совета ветеранов за многолетний безупречный труд и небольшие подарки, хором спели их любимые песни. Поздравили мы и именинников июля и августа.

Вечер удался на славу. Ветераны хором пели песни, забыв о своих болячках, танцевали, прихрамывая, и от всей души хохотали и громко аплодировали сценкам-поздравлениям «от пионеров СССР», от «зарубежных гостей из Азербайджана», от гостей «из Японии».

Уходили все с праздника довольные, в прекрасном настроении. Большое спасибо организатору вечера Т.А. Дубровиной за музыкальное сопровождение и магнитофон, за фотографии, сделанные ею же на свои деньги; спасибо В.В. Кононовой за активное участие в проведении праздника и моему доброму заму З.П. Кудреватых за понимание и поддержку.

До новых встреч в октябре!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №31 от 01 августа 2013 г.

  • 100 дней после детства +5
    №31 от 01 августа 2013 г.

    100 дней после детства 12 июня прошло 100 дней, как главой администрации Заречного был назначен Е.А. Добродей. Ещё со времён Бориса Ельцына повелось, что по истечении этого срока своими первыми впечатлениями о деятельности нового чиновника начинает делиться народ.

  •  
    От тюрьмы не зарекайся
    №31 от 01 августа 2013 г.

    Сорваться, оступиться и нарушить закон может любой, в том числе и женщина. Главное - вовремя осознать свою вину, раскаяться и попробовать начать всё сначала. Вернуться к честной жизни поможет женщинам статья 82 Уголовного кодекса Российской Федерации.

  • Об этом не принято говорить вслух Навещая могилы родных, не спеша прогуливалась по аллеям городского кладбища, я медленно смотрела по сторонам. Здесь много знакомых фамилий, появляется всё больше новых могил и памятников. Неожиданно обратила внимание, что на одном из памятников не указан год смерти.

  •  
    А напоследок я скажу
    №31 от 01 августа 2013 г.

    Оказывается, прежний сити-менеджер не пожелал мириться с тем, что его не допустили к участию в конкурсе. И после того, как в марте этого года был назначен новый глава администрации, Д.В. Погорелов подал в суд. Он надеялся отменить результаты конкурса и вернуть себе должность городского градоначальника.

  • Великое переселение 3 +8
    №31 от 01 августа 2013 г.

    Наша газета уже писала о непростой ситуации, которая сложилась вокруг переселения жителей аварийных вахт в новые дома на ул.Лермонтова, построенных по федеральной программе переселения из ветхого жилья.* 24 июля эта история получила продолжение на внеочередном заседании Думы.

  •  
    Займём до получки +30
    №31 от 01 августа 2013 г.

    Согласитесь, у каждого из нас бывают такие моменты, когда денег до зарплаты не хватает, и приходится «перехватывать» у знакомых.