Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад


Рыбка в неводе

Рыбка в неводе

Приятно, что рецептами своих любимых блюд с читателями газеты делятся не только хозяюшки, но и представители сильного пола, которые любят готовить. Сегодня в рубрике рецепт фирменного рыбного блюда Андрея Иванникова.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Продукты: 0,5 кг филе рыбы, 200 г крабовых палочек, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 200 г майонеза, 200 г твёрдого сыра, сок одного лимона, соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Филе нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать настоятся 20 минут. Крабовые палочки нарезать некрупной соломкой. Лук покрошить. Майонез размешать с давленым чесноком. На противень выложить филе, смазать майонезом, посыпать луком. На него положить нарезанные крабовые палочки, смазать майонезом и посыпать твёрдым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20-30 минут.

С молоками можно приготовить вкусный омлет: 500 г рыбных молок, 1-2 луковицы, 3 яйца, соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Молоки промыть и нарезать кусочками. Лук измельчить и поджарить на небольшом огне до мягкости и прозрачности. В сковородку с луком положить рыбные молоки, немного поперчить, посолить и жарить 3-5 минут, помешивая. Потом переложить молоки с луком из сковороды в форму для запекания. Взбить яйца с молоком, добавляя перец и соль. Залить молоки омлетной массой. Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку и довести омлет до готовности. Очень вкусно!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №3 от 17 января 2013 г.

  • С 18 января начинается приём документов от желающих занять пост главы администрации Заречного. В ожидании предстоящих политических событий «Зареченская Ярмарка» решила узнать у жителей города, нужен ли им ещё один сити-менеджер.

  •  

    15 января 1993 года постановлением главы администрации Заречного Г.К. Леонтьевым был утверждён первый состав комиссии по делам несовершеннолетних.

  • Кремлёвская сказка
    №03 от 17 января 2013 г.

    Пятиклассникам школы №2 в эти новогодние праздники посчастливилось побывать в Москве на традиционной Кремлёвской ёлке. Шесть удивительных дней путешествия подарили ребятам впечатления на всю жизнь.

  •  
    Новогодние брошенки +2
    №03 от 17 января 2013 г.

    Этот случай, произошедший в новогодние праздники, потряс не только жителей многоэтажки, но и полицейских, приехавших по звонку соседей в одну из квартир.

  • Коммунальное равновесие +8
    №03 от 17 января 2013 г.

    Сосед соседу - друг, товарищ и брат. Так в советское время учили относиться друг к другу жильцов коммунальных квартир. Однако в наше время этот добрый советский принцип уходит в прошлое. Российские законы пишутся так, что сосед соседу становится врагом, противником и супостатом.

  •  

    Эти простые советы помогут нашим читателям избежать больших проблем при покупке нового автомобиля.