Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №20 от 16 мая 2013 г. Зареченцы помогите найти водителей сбивших пешеходов

Зареченцы помогите найти водителей сбивших пешеходов

Зареченцы помогите найти водителей сбивших пешеходов

По информации ОГИБДД

12 мая в дежурную часть ММО МВД РФ «Заречный» поступило сообщение от фельдшера “Скорой” МСЧ-23 г.Заречный о том, что к ним обратилась за медицинской помощью женщина 1958 года рождения с травмами после ДТП. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 13 часов дня в г.Заречный на ул.Алещенкова, 1. Неустановленный водитель допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть, после чего нарушитель скрылся с места происшествия. Пешеход получила травму в виде сотрясения головного мозга, ушиба поясничного отдела позвоночника. Госпитализирована в МСЧ-32 г.Заречный.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что наезд на пешехода допустил водитель автомашины «Субару» синего цвета, без правой передней блок-фары и со следами ремонта лакокрасочного покрытия. В период времени с 14.00 до 15.00 данную автомашину видели в районе автовокзала Заречного, когда водитель осматривал повреждения на машине.

Уважаемые водители транспортных средств, у которых на автомашинах установлены видеорегистраторы, и которые проезжали в указанный период времени в районе автовокзала и видели автомашину «Субару», просим вас позвонить в ОГИБДД. Уважаемые очевидцы данного происшествия, убедительная просьба сообщить об обстоятельствах ДТП по телефонам: 8-912-279-23-25, 8-912-630-23-32 или 8 (34377) 2-22-90, 2-21-02.

10 мая в дежурную часть ОП №29 ММО МВД РФ «Заречный» поступило сообщение от фельдшера “Скорой” Белоярский центральной районной больницы о том, что к ним обратился за медицинской помощью мужчина 1968 года рождения с травмами после ДТП. Дорожно-транспортное происшествие произошло около двух часов ночи на 10 км автодороги Белоярский - Асбест. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть перед близко идущим транспортным средством, после чего скрылся с места происшествия в сторону г.Асбеста. Пешеход получил травму в виде открытого перелома костей левой голени, госпитализирован в Белоярскую ЦРБ.

Уважаемые граждане! Отдел ГИБДД ММО МВД России «Заречный» обращается к очевидцем данного происшествия: если вы обладаете какой-либо информацией, просьба сообщить по телефонам: 8 (34377) 2-22-90 или 2-21-02.

Комментарии (8)

  • вооот! щас оперативнее чем муниципальное телевидение будете? а то у них ни слова об этом, всё только "слава партии и правительству"
    Лёня написал(а) 16 мая 2013 в 23:22
  • Автор статьи написал(а):
    около 13 часов дня в г.Заречный на ул.Алещенкова, 1. Неустановленный водитель допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть,

    Надо добавить, что "переходил проезжую часть В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ" Что-то я не помню там пешеходного перехода.
    О чем гласит п.4.5 ПДД РФ? Понятно, что ВНЕ пешеходного перехода пешеход обязан действовать точно также.

    Хотя водитель, конечно, очень сильно неправ, что скрылся с места ДТП. Теперь без вопросов лишение на полтора года. Если найдут, разумеется.
    Qaz написал(а) 17 мая 2013 в 7:34
    • Qaz написал(а):
      переходил проезжую часть В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ" Что-то я не помню там пешеходного перехода.

      Точное место, где пешеход попал в ДТП (справа или слева от Алещенкова, 1) действительно не назвали. Но с некоторой вероятностью можно предположить, что это случилось между аптекой и сбербанком. Там проходит дорожка к "Магниту" и пару лет назад там пытались наносить "зебру". Потом не стали (не по ГОСТу). А место здесь очень оживлённое, "пешики" часто под колёса бросаются...
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 17 мая 2013 в 8:19
  • В сторону "Магнита" у Алещенкова 1 никогда зебры не было, была в сторону "Монетки" на Таховской 16
    bal написал(а) 17 мая 2013 в 13:03
    • Мы, видимо, говорим об одном и том же. Только я перепутала "Монетку" с "Магнитом" (точно не помню, что там за магазин наротив аптеки у почты)
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 17 мая 2013 в 13:38
  • Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
    точно не помню, что там за магазин

    А смысл запоминать, когда они - одно и то же, исключение составляет только название.
    Алёнка написал(а) 17 мая 2013 в 13:50
  • Смысл в том, что родной город знать надо, тем более он у нас не такой большой. И тем более людям, которые пишут и говорят о проблемах, новостях, жителях этого города.
    bal написал(а) 19 мая 2013 в 15:50
    • Ох-ох-ох... Какие обличительные выводы из банальной оговорки.. Неужто Вам на самом деле кажется, что я не знаю где "Магнит", а где "Монетка"? В таких случаях (если действительно кажется), советуют перекреститься.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 20 мая 2013 в 11:18

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №20 от 16 мая 2013 г.

  • Корабль без руля +14
    №20 от 16 мая 2013 г.

    Сегодня России необходима объединяющая национальная идея. Её отсутствие может привести к деградации нации и распаду государства.

  •  

    С середины мая в муниципальном телецентре начнёт работать новый состав телередакции. Старая команда, проработавшая на этом предприятии чуть более двух лет, решила уйти в частные руки.

  • Возвращение из небытия
    №20 от 16 мая 2013 г.

    В 1999 году был основан один из первых в России центров реабилитации наркозависимых людей. Его первый филиал появился в Заречном. Разместился он на базе отдыха «Мечта» на противоположном берегу Белоярского водохранилища.

  •  

    Не так давно к нам в редакцию позвонила женщина и рассказала историю, которая до сих пор повергает в шок:.

  • Что за Крылья у Пегаса +1
    №20 от 16 мая 2013 г.

    Представьте себе такую ситуацию: вы решили отдохнуть за рубежом по туристической путёвке. Прибыли в аэропорт для регистрации задолго до указанного в авиабилете времени. И вдруг узнаёте, что ваш самолёт давно улетел.

  •  
    Наш Бессмертный полк
    №20 от 16 мая 2013 г.

    Одним из самых ярких моментов городского митинга в честь Дня Победы стало шествие колонны «Бессмертного полка». Жители нашего города считают, что в Заречном такое шествие должно стать новой хорошей традицией.