Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №20 от 16 мая 2013 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Елена ПАРАСКИВИДИ

Лёгкая атлетика

7 мая состоялся легкоатлетический забег в зачёт летней спартакиады БАЭС. В соревнованиях участвовало 15 цеховых команд. В первой группе 1 место заняли спортсмены стрелкового батальона, 2 место - легкоатлеты 35-й Пожарной части, 3 место - команда электроцеха. Во второй группе лидировали представители отдела службы безопасности. Серебряным призёром стала команда ТЦ-2. Спортсмены ОРЦ-3 и цеха дезактивации были на третьем месте. В третьей группе победила команда отдела метрологии БАЭС.

Спортсмены БАЭС (18 человек) 9 мая приняли участие в традиционной легкоатлетической эстафете, которая проходила в Асбесте в честь Дня Победы. Легкоатлеты БАЭС стали в эстафете серебряными призёрами.

Шахматы

Традиционно 9 мая местное отделение партии «Единая Россия» и шахматисты Заречного проводят в малом зале ДК Ровесник блицтурнир «Кубок Победы». В этом году в соревнованиях участвовало 20 спортсменов разных возрастов (от 9 до 72 лет), коэффициент турнира 2,3. Сыграно 7 туров. Первое место с результатом 6 очков из 7 возможных занял Д.Ливенец. Серебряным призёром турнира стал чемпион города Н.Кузнецов, набравший столько же очков, но в личной встрече уступивший победителю. На третьем месте Г.Демидов с результатом 5 очков из 7 возможных. Всем победителям вручены призы от организаторов турнира. Кроме того, награды получили: В.Ефремова за лучший результат среди женщин и А.Пермяков, показавший лучший результат среди спортсменов до 16 лет. Самым юным участником соревнований был К.Жданов, а самым старшим - Г.Демидов. Утешительный приз присуждён Н.Гаврошенко. Судил соревнования А.В. Трегубченко. Шахматисты города благодарят местное отделение партии «Единая Россия» и А.В. Сидельникову за организацию традиционного праздничного шахматного турнира «Кубок Победы».

Тяжёлая атлетика

19 мая в спортивном зале водной станции состоятся соревнования первенства БАЭС по тяжёлой атлетике. В программе: упражнение «жим штанги лёжа». Начало соревнований в 11 часов.

Настольный теннис

11 мая в пос.Совхозный Белоярского района прошли соревнования по настольному теннису (6-й кубок Победы). Заречный представляли 23 теннисиста Детско-юношеской спортивной школы (всего в соревнованиях участвовало 43 спортсмена). В возрастной группе от 14 лет и старше 1 место занял Е.Иванов, 2 место - А.Корнильцев, 3 место - И.Алексеев. В соревнованиях среди женщин (18 участниц) серебряным призёром, несмотря на юный возраст, стала Э.Трапезникова. У мальчиков от 13 лет и младше победил А.Обрежа. «Серебро» было наградой М.Бовыкину, а «бронза» - Д.Силину. Подготовила ребят к соревнованиям тренер Т.А. Тарасова.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №20 от 16 мая 2013 г.

  • Корабль без руля +14
    №20 от 16 мая 2013 г.

    Сегодня России необходима объединяющая национальная идея. Её отсутствие может привести к деградации нации и распаду государства.

  •  

    С середины мая в муниципальном телецентре начнёт работать новый состав телередакции. Старая команда, проработавшая на этом предприятии чуть более двух лет, решила уйти в частные руки.

  • Возвращение из небытия
    №20 от 16 мая 2013 г.

    В 1999 году был основан один из первых в России центров реабилитации наркозависимых людей. Его первый филиал появился в Заречном. Разместился он на базе отдыха «Мечта» на противоположном берегу Белоярского водохранилища.

  •  

    Не так давно к нам в редакцию позвонила женщина и рассказала историю, которая до сих пор повергает в шок:.

  • Что за Крылья у Пегаса +1
    №20 от 16 мая 2013 г.

    Представьте себе такую ситуацию: вы решили отдохнуть за рубежом по туристической путёвке. Прибыли в аэропорт для регистрации задолго до указанного в авиабилете времени. И вдруг узнаёте, что ваш самолёт давно улетел.

  •  
    Наш Бессмертный полк
    №20 от 16 мая 2013 г.

    Одним из самых ярких моментов городского митинга в честь Дня Победы стало шествие колонны «Бессмертного полка». Жители нашего города считают, что в Заречном такое шествие должно стать новой хорошей традицией.