Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №20 от 16 мая 2013 г. Привет из Северной Венеции

Привет из Северной Венеции

Привет из Северной Венеции

Елена ПАРАСКИВИДИ

Эстрадная студия «До-ми-дэнс» - группа «Карамельки» и солисты Антон Титов, Анна Тютина и Кристина Косырева - успешно выступили на 11 Международном конкурсе талантливых детей и молодёжи «Северная Венеция», проходившем в г.Санкт-Петербург с 3 по 6 мая. Большое количество коллективов и солистов приехали из таких российских городов, как Магадан, Великий Устюг, Астрахань, Волгоград, Нижневартовск, Орёл, Новосибирск, Псков, Северодвинск и других. Победить было нелегко, но всё же группа «Карамельки» стала лауреатом II степени, Антон Титов и Анна Тютина - лауреатами III степени, а Кристина Косырева - дипломантом III степени. Выступление юных талантов оценивало компетентное жюри, в составе которого были заслуженный артист РФ, арт-директор московской академии современного искусства, певец А.Билль; помощник эксперта по качеству образования Госдумы, зав. отделом эстрадно-джазового вокала Санкт-Петербургского госуниверситета культуры и искусства Т.Ручинская; доцент факультета музыки РГПУ им.Герцена Ю.Савельева. Зареченцы познакомились с достопримечательностями и историческими памятниками Санкт-Петербурга, побывали на экскурсии в Петергофе, любовались разводными мостами на ночной Неве. Руководитель студии «До-ми-дэнс» О.В. Тютрина благодарит родителей детей, занимающихся в студии, за материальную помощь в организации поездки на конкурс, а также администрацию ДК «Ровесник» в лице О.М. Климовой.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №20 от 16 мая 2013 г.

  • Корабль без руля +14
    №20 от 16 мая 2013 г.

    Сегодня России необходима объединяющая национальная идея. Её отсутствие может привести к деградации нации и распаду государства.

  •  

    С середины мая в муниципальном телецентре начнёт работать новый состав телередакции. Старая команда, проработавшая на этом предприятии чуть более двух лет, решила уйти в частные руки.

  • Возвращение из небытия
    №20 от 16 мая 2013 г.

    В 1999 году был основан один из первых в России центров реабилитации наркозависимых людей. Его первый филиал появился в Заречном. Разместился он на базе отдыха «Мечта» на противоположном берегу Белоярского водохранилища.

  •  

    Не так давно к нам в редакцию позвонила женщина и рассказала историю, которая до сих пор повергает в шок:.

  • Что за Крылья у Пегаса +1
    №20 от 16 мая 2013 г.

    Представьте себе такую ситуацию: вы решили отдохнуть за рубежом по туристической путёвке. Прибыли в аэропорт для регистрации задолго до указанного в авиабилете времени. И вдруг узнаёте, что ваш самолёт давно улетел.

  •  
    Наш Бессмертный полк
    №20 от 16 мая 2013 г.

    Одним из самых ярких моментов городского митинга в честь Дня Победы стало шествие колонны «Бессмертного полка». Жители нашего города считают, что в Заречном такое шествие должно стать новой хорошей традицией.