Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №8 от 23 февраля 2012 г. Горячие точки города

Горячие точки города

Горячие точки города

Любовь ФИРСТОВА

«Шпаргалка для чиновника», «Будка гласности», «Народная указка» - все эти названия могли бы стать весьма подходящими для нашей новой рубрики, в которой редакция «Ярмарки» предлагает читателям и посетителям форума zar-yarmarka.ru рассказывать и выкладывать фотографии проблемных мест, на которые необходимо обратить внимание городских чиновников. Эти фотоматериалы могут стать реальными помощниками в наведении чистоты и порядка в нашем любимом городе.

Инициатива рождения новой рубрики принадлежит заместителю главы администрации по муниципальному хозяйству К.Ю. Шифу. На прошедшем 15 февраля заседании городской комиссии по безопасности Константин Юрьевич предложил горожанам повнимательнее взглянуть на свой родной город и помочь властям в наведении порядка. Уследить за каждым закоулком невозможно. Потому Константин Юрьевич и предложил зареченцам сообщать о замеченных нарушениях, по возможности фиксировать такие факты в фото- или видеоматериалах и выкладывать собранную информацию на нашем интернет-сайте, чтобы уже к началу следующего рабочего дня ответственные лица могли увидеть сигнал о нарушении и оперативно отреагировать.

Согласитесь, идея неплохая. Наша редакция решила пойти навстречу городским службам и предложить своим читателям фотографировать и в двух-трёх словах описывать замеченные проблемные места, требующие определённого реагирования со стороны муниципальных властей. Это могут быть разросшиеся деревья, закрывающие выезд из двора; разрисованные стены домов, несанкционированная реклама, дыра в асфальте или покосившийся дорожный знак. Всё, что по вашему мнению требует исправления и улучшения, фотографируйте и размещайте на нашем сайте zar-yarmarka.ru. Кроме того, присылайте к нам в редакцию по адресу: ул. Алещенкова, 1-4; электронным письмом по адресу: geysky_club@mail.ru.

Мы же со своей стороны будем непременно следить за всеми вашими сигналами и за реакцией городских служб на поступившую информацию. О результатах работы этого проекта непременно будем сообщать на страницах газеты.

Ну, и для начала, - проблемный участок, который, на наш взгляд, как ни крути, нуждается в реагировании коммунальных служб: пешеходная дорожка вдоль дома №41 по улице Курчатова. Некогда высаженные вдоль неё дикие яблони здорово разрослись. Деревья, безусловно, очень красивы, но нижние ветви, свисающие над пешеходной дорожкой, оказались как раз на уровне лица человека среднего роста. Так что, проходя там, приходится нагибаться. Это, в принципе, несложно, когда знаешь о торчащих ветвях или хотя бы вовремя замечаешь их. Но если по этой дорожке пойти в тёмное время суток, велика вероятность наткнуться на особо острый сучок. Так что было бы неплохо слегка подрезать нижние ветви…



Комментарии (19)

  • Автор статьи написал(а):
    geysky_club@mail.ru.

    Это что еще за "гейский клуб"?
    Гость 1 написал(а) 24 февраля 2012 в 13:17
    • Гость 1 написал(а):
      Это что еще за "гейский клуб"?


      Он - женский (gensky)
      Гость 2 написал(а) 24 февраля 2012 в 13:50
  • Хорошо если женский! Но в статье указан
    Автор статьи написал(а):
    Кроме того, присылайте к нам в редакцию по адресу: ул. Алещенкова, 1-4; электронным письмом по адресу: geysky_club@mail.ru.

    Гость 1 написал(а) 24 февраля 2012 в 15:47
    • Гость 1 написал(а):
      Хорошо если женский!

      А чем Вас "гейский" не устраивает ? Мы же культурные и современные люди, долой ханжество. Вы ничего не слышали про "Клуб свингеров Заречного" ?
      Гость 5 написал(а) 24 февраля 2012 в 17:29
    • Ну свингеры это лучше чем геи! Где ентот клуб функционирует? Как туда проникнуть?

      Гость 1 написал(а) 24 февраля 2012 в 19:31
    • Гость 1 написал(а):
      Где ентот клуб функционирует? Как туда проникнуть?

      Есть оказывается спрос, а говорили - "безнадежное дело". Если Вы не кривляетесь - записывайте - 07.03.12 г. , одна из баз "зоны отдыха". Заявку сделайте заблаговременно по E-mail : iguanadon52@yandex.ru (обязательно укажите свой мобильный телефон и краткие предпочтения вашей пары) . При себе и своей "половинке" иметь справку ( вы знаете какую ). Вам дадут знать по указанному телефону, когда и где именно состоится заседание клуба. Фото, видео и аудио-фиксация, радио и мобильная связь запрещены. Врач и служба охраны работают круглосуточно. У клуба безукоризненная репутация . Пишите.
      Гость 5 написал(а) 24 февраля 2012 в 20:29
      • Гость 1 написал(а):
        Где ентот клуб функционирует? Как туда проникнуть?

        В проруби на 500 м. от берега. ПРИХОДИ!!!
        Untouch написал(а) 24 февраля 2012 в 23:44
      • Хде тут гейский клуб? Культкрный и современный!!
        Untouch написал(а) 24 февраля 2012 в 23:42
  • Кто проживает рядом взяли бы ножовку и спилили., и не было бы проблемы. Шевелитесь, братцы, полезно, а то уже из-за животиков дороги не видно.
    Гость 4 написал(а) 24 февраля 2012 в 17:26
    • Гость 4 написал(а):
      Кто проживает рядом взяли бы ножовку и спилили.,

      Самим пилить нельзя: привлекут по КоАП за порчу зеленых насаждений.
      Гость 6 написал(а) 25 февраля 2012 в 12:49
  • К.Ю. Шиф поменяйте уже адрес эл. почты, а то вот какие ассоциации iguanadon52@yandex.ru (обязательно укажите свой мобильный телефон и краткие предпочтения вашей пары)
    Untouch написал(а) 24 февраля 2012 в 23:48
    • Блин, вот вроде опечатка незначительная, а флуда на три телеги с хвостиком!!! Спасибо Гостю 2 за поддержку.
      Поясню - адрес, в действительности, выглядит как gensky_club@mail.ru. В газете (и соответственно, на сайте) очепятка . Адрес лично мой - журналиста Любови Фирстовой. Создавался года четыре назад в период существования в "Ярмарке в каждый дом" моей авторской рубрики "Женский Клуб". С тех пор прижился и не раз использовался для проведения конкурсов или прямой связи с читателями.
      Любовь Фирстова написал(а) 25 февраля 2012 в 21:40
      • Любовь Фирстова написал(а):
        Адрес лично мой - журналиста Любови Фирстовой.

        Ну, а к нам, свингерам, Вы не желаете "на огонек" заглянуть. Народ у нас почтенный, да и пару можно подобрать при желании, а ?
        Гость 5 написал(а) 25 февраля 2012 в 23:12
        • Какой средний возраст?
          Гость 1 написал(а) 26 февраля 2012 в 10:17
  • Гость 5 написал(а):
    да и пару можно подобрать при желании

    Гость 8 написал(а) 26 февраля 2012 в 10:45
    • Ну вот. Самую главную мысль -
      Гость 5 написал(а):
      "Клуб свингеров Заречного"

      наконец, обсудили.
      Теперь, может, кто по делу скажет? Есть ли Заречном "горячие точки", которые требуют срочного вмешательства и устранения?
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 26 февраля 2012 в 13:15
      • Дак клуб свингеров и есть самая горячая точка!
        Только устранять его не надо!
        Гость 1 написал(а) 26 февраля 2012 в 14:34
      • Гость 1 написал(а):
        Дак клуб свингеров и есть самая горячая точка

        Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 26 февраля 2012 в 15:02
  • мдааа... это хорошо что в Заречном всё хорошо, раз кроме "клуба свингеров" вам, читатели, и обсудить под этой статьей больше нечего...
    Гость 10 написал(а) 29 февраля 2012 в 15:33
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №8 от 23 февраля 2012 г.

  • Вилять, так вилять
    №08 от 23 февраля 2012 г.

    Благодаря многочисленной пропаганде последнего времени наши жители усвоили твёрдо с 1 января плата за квартиру не должна расти! По крайней мере, правительство страны, области и муниципалитета обещало: тарифы расти не будут.

  •  
    За чем же дело встало
    №08 от 23 февраля 2012 г.

    На недавней встрече ветеранов города с замминистра по социальным вопросам правительства Свердловской области В.Бойко одним из первых прозвучал вопрос: когда же, наконец, в Заречном начнут работать компьютерные курсы для пенсионеров? Высокий гость был немало удивлён.

  • Сдвижение активов
    №08 от 23 февраля 2012 г.

    17 февраля состоялась встреча городского ветеранского актива с заместителем генерального директора ОАО «Концерн Росэнергоатом» О.М. Сараевым. Олега Макаровича знают и помнят все ветераны, поэтому желающих встретиться с ним было много.

  •  

    На прошлой неделе опубликованы официальные данные о поступлении денежных средств на избирательные счета кандидатов в депутаты городской Думы Заречного. Кто оказался самым обеспеченным, а кто не очень - читайте в нашем материале.