Последний выпуск
№ 49 от 05 декабря 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №7 от 16 февраля 2012 г. Ей очень хотелось верить

Ей очень хотелось верить

Ей очень хотелось верить

Олеся ВОРОНОВА

По следам «Гнезда глухаря»

Она внезапно проснулась от сладкого сна. Он лежал рядом с ней и тихо спал. Он - мужчина её жизни, её вдохновение, сила, все её надежды, единственное безумное желание…

Они были вместе уже два года, и за это время почти никогда не расставались. У него была дочь, очаровательная пятилетняя девочка, которую он безумно любил. Он был почти идеальным отцом, и прекрасно об этом знал. С её матерью они стали друзьями ещё до рождения очаровашки. У него было много женщин-блондинок, и он не надеялся встретить ту, единственную. Возможно, 2 года тому назад он нашел её…

Он привел её в свой дом, который построил своими руками; познакомил её со своим миром, со своей ночной жизнью, с долгими прогулками под открытым небом, возил её на свой любимый причал, где раньше бывал только в одиночестве. Она заботилась о нём, слушала, слышала, ощущала, растворялась в нём до последней капельки. Он стал огромной частью её жизни, он просто занял всю её жизнь. Они учили друг друга новым граням жизни, и незаметно мир каждого из них становился их общим миром.

Ей очень хотелось верить, что этот день будет каким-то особенным, вообще именно этот наступивший год будет чем-то отличаться от других. Всё утро она на него смотрела, и что-то её тревожило. И ему что-то не давало покоя, а он хотел это скрыть от неё. Он подарил ей обычный утренний благодарный поцелуй и пошёл собираться (он хотел купить какое-то особенное вино). И вдруг на её сияющем лице появился озадачено-загадочный вид.

- Я скоро вернусь! Не скучай без меня!

Она подошла к нему и проникновенно посмотрела в его голубые глаза.

- Послушай, - сказала она, - я тут подумала… Помнишь, ты говорил, что твоя дочурка не верит в чудеса… Я думаю, ты должен подарить ей этот праздник, и если ты больше не вернёшься… Не перебивай меня. Если мы не увидимся больше, то я это переживу. Ведь если ты был в моей жизни значит, я живу не зря, - она прикоснулась к его лицу. - Я очень тебя люблю. И знаешь, я тоже не верю в чудеса. А так хотя бы одна из нас будет верить в чудеса. Я знаю, что половина тебя принадлежит ей.

Он растерянно посмотрел на неё. Он колебался.

- Будь там, где должен быть…

Когда он ушёл, в первые минуты его отсутствия ей показалось, что она не выдержит ту бурю эмоций, которая обрушилась на неё. Это были и боль, и злость, и ревность, и досада, и невыносимая любовь.

Через пару часов она уже была в парикмахерской. Она твердо решила стать брюнеткой. Так спокойней. Еще через пару часов она улыбалась своему новому отражению.

На улице шёл снег большими, мягкими хлопьями. Город сиял вечерними огнями, сияли и её глаза. Она была всё той же любящей женщиной, просто теперь она стала свободной.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №7 от 16 февраля 2012 г.

  • По Совету всему свету +16
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    По Совету всему свету Федеральный закон №123 от 4 июня 2011 года внёс существенные изменения в Жилищный кодекс: теперь собственники жилья в многоквартирном доме, где больше 4 квартир, обязаны избрать Совет дома.

  •  
    Поможет ли видео честным выборам +8
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    73% зареченцев отнеслись скептически к идее установки видеонаблюдения на избирательных участках при проведении выборов Президента России и депутатов городской Думы Заречного.

  • Покорение Америки +13
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    В прошлом году мы начали рассказывать о зареченцах, которые разными судьбами попали за границу. Наша сегодняшняя героиня пять лет прожила в Америке и ни на минуту об этом не пожалела.

  •  
    Цифры говорят сами за себя +3
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    Как уже писала наша газета, итоги работы зареченской полиции за прошедший год оказались неутешительными. Судя по отчёту руководителя нашего ведомства, почти все показатели работы снизились по сравнению с прошлым годом.