Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №52 от 27 декабря 2012 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Елена ПАРАСКИВИДИ

Фехтование

В преддверии Нового года традиционный фехтовальный турнир провели ветераны Уральского федерального округа. В этом году соревнования были организованы фехтовальным клубом «Самоцветы Урала» (г.Заречный) и Министерством спорта Свердловской области. Особенностью турнира явилось то, что каждый участник фехтовал на трёх видах оружия - сабля, шпага, рапира. Абсолютный победитель определялся по суммарному количеству очков. Наибольшее количество очков набрал директор Уральского технологического колледжа (филиал НИЯУ «МИФИ»), профессор, мастер спорта СССР О.Н. Арефьев, который занял первое место в фехтовании на шпагах и саблях, а также стал серебряным призёром в фехтовании на рапирах. От Министерства спорта Свердловской области ему был вручён главный приз.

Настольный

теннис

22-23 декабря в спортивном комплексе «Электрон» прошли соревнования по настольному теннису, посвящённые Дню энергетика. Среди женщин лидировала зареченка Людмила Мокробородова. Второе место заняла Тамара Тарасова (ДЮСШ), третье - воспитанница ДЮСШ Эвелина Трапезникова.

У мужчин в пятый раз в этом традиционном турнире победил Алексей Белов. Второе и третье места за представителями цеха ТАИ Белоярской АЭС Владимиром Курьеровым (2 место) и Антоном Макаровым (3 место). Всего в турнире по настольному теннису участвовало 16 человек.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 27 декабря 2012 г.

  • Покорители огня
    №52 от 27 декабря 2012 г.

    В 35 ПЧ несёт службу династия Дурницыных. Братья-близнецы Владимир и Виктор давно выработали положенный 20-летний стаж службы, но до сих пор остаются верными своей «горячей» профессии. Именно они заступят в караул в эту новогоднюю ночь.

  •  

    Победа команды БАЭС на мартовских выборах в Думу послужила причиной более внимательного отношения к Заречному как со стороны градообразующего предприятия, так и со стороны Концерна «Росэнергоатом» - головной структуры Белоярской АЭС.

  • В прошедшую пятницу, 21 декабря, завершились Публичные слушания по Генеральному плану ГО Заречный. Незадолго до этого аналогичные мероприятия были проведены во всех населённых пунктах нашего округа - селе Мезенском, деревнях Курманка, Гагарка и Боярка.

  •  

    Вторая половина 2012 года запомнится зареченцам нашумевшими событиями, связанными с реформами в системе образования. Летом на акции протеста вышли педагоги и родители школы №7, а осенью восстали педагоги детских садов и родители малышей.