Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №52 от 27 декабря 2012 г. Новый год на пороге

Новый год на пороге

Новый год на пороге

Елена ПАРАСКИВИДИ

Встречая год чёрной водяной Змеи, главное - не допустить ошибок. Во-первых, не бросайте деньги на ветер. Змея практична и бережлива, но не скупа. Соблюдайте во всём золотую середину.

Во-вторых, избегайте излишеств. Змея не против праздников, но шума и излишеств она не одобряет, так что если вы хотите ей угодить, умерьте свой пыл.

В-третьих, долой змеиную кожу! Змее не понравится, если в новогоднюю ночь она увидит на вас пояс, сумочку или даже малюсенький аксессуар из кожи своего собрата. Она воспримет это как оскорбление, и тогда в 2013 году вы узнаете, как Змея мстительна и злопамятна.

В-четвёртых, не пускайте праздник на самотёк! Змея не одобрит, если вы не будете планировать встречу Нового года заранее. Тянуть до последнего, не зная, где и с кем встретить 2013 год, менять свои планы в последний момент или не планировать праздник вовсе - всё это очень не понравится ответственной Змее. Неорганизованность и неумение планировать - один из самых больших недостатков в глазах целеустремлённой Змеи. Встречайте Новый год дома, со своими близкими и проверенными друзьями. А походы по клубам и ресторанам оставьте на каникулы. И всё у вас получится!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

21-27 декабря 2012 г.

№52 от 27 декабря 2012 г.
 

Другие новости от 21-27 декабря 2012 г.

  • Приготовить этот фирменный напиток получится не у каждого, нужен талант и особое мастерство.

  •  

    Любая известная женщина всегда стремится выглядеть эффектной. Секрет прост: чтобы это желание сбылось, необходимо всегда быть на виду.

  •  
    Киноафиша
    №52 от 27 декабря 2012 г.

    Уважаемые зрители! С декабря у нас появилась возможность пригласить вас на утренние киносеансы по сниженной стоимости. Начало в 11.00. Возможны изменения в расписании. Время начала киносеансов уточняйте в кассе ДК «Ровесник» по телефону: 3-18-37.

  •  
    Сирот становится меньше
    №52 от 27 декабря 2012 г.

    В уходящем 2012 году 8 сирот нашли новую семью. По сообщению ведущего специалиста отдела опеки Л.И. Ваниной, «в 2011 году родительских прав были лишены 16 человек, в 2012 году - 9. Права двух родительниц были восстановлены.