Последний выпуск
№ 27 от 04 июля 2019 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №52 от 27 декабря 2012 г. Новогодний креативчик - Экзотический салат Детские забавы от Елены Харкиной

Новогодний креативчик - Экзотический салат Детские забавы от Елены Харкиной

Новогодний креативчик - Экзотический салат Детские забавы от Елены Харкиной

От Татьяны ГОРОХОВОЙ и Алёны АРХИПОВОЙ

Основой этого экзотического салата служат всего три ингредиента: постановление администрации, указание сверху и оптимизация процесса. Для того чтобы блюдо из съедобного стало более-менее съедобным, 12 часов приготовления нужно заменить на 10,5 часов, в крайнем случае, на 11. Смешивать ингредиенты надо сразу, без подготовки и лишних движений. В процессе готовки необходимо постоянно думать о детях - ведь всё ради их пользы, поэтому с кулинарными манипуляциями, которых придерживаются профессиональные повара, можно не считаться. Но если уж ваш кулинарный изыск стал достоянием гласности (хотя лучше этого не допускать), постарайтесь объяснить, почему необходимо сделать всё по-вашему. Затем можно показать, что вы разделяете мнение оппонентов, но в итоге берите за основу только свой рецепт приготовления.

Надо помнить, что экзотический салат - блюдо праздничное, поэтому приурочьте его к какому-нибудь торжеству, например, к Новому году - ведь новую жизнь принято начинать именно с 1 января. А если кому-то угощение не понравится - не беда, потом как-нибудь привыкнут. За оптимизацию, коллеги!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

21-27 декабря 2012 г.

№52 от 27 декабря 2012 г.
 

Другие новости от 21-27 декабря 2012 г.

  • Об этом торте никто не расскажет лучше! Берёшь своё строительное прошлое, добавляешь приправки из законодательства о ЖКХ (обязательно эксклюзивные, придуманные в результате собственных творческих му.

  •  

    Позаимствована эта занятная игра с более высокого уровня, хотя корни её идут из детства. Суть игры проста: нужно как можно быстрее занять свободный стул, не садясь на него.

  •  
    Новый год на пороге
    №52 от 27 декабря 2012 г.

    Встречая год чёрной водяной Змеи, главное - не допустить ошибок. Во-первых, не бросайте деньги на ветер. Змея практична и бережлива, но не скупа. Соблюдайте во всём золотую середину.

  •  
    Ожидается новоселье в Курманке
    №52 от 27 декабря 2012 г.

    По областной программе переселения из ветхого и аварийного жилья, в конце 2012 года 6 семей, проживающих в бараке на ул.Р.Люксембург в Гагарке, должны были переселиться в многоквартирный дом, построенный в д.Курманка.

  • Приготовить этот фирменный напиток получится не у каждого, нужен талант и особое мастерство.

  •  

    Не хотелось бы раскрывать все карты, ну уж ладно... Для того чтобы добиться успеха, надо научиться хорошо гадать.

  •  
    Киноафиша
    №52 от 27 декабря 2012 г.

    Уважаемые зрители! С декабря у нас появилась возможность пригласить вас на утренние киносеансы по сниженной стоимости. Начало в 11.00. Возможны изменения в расписании. Время начала киносеансов уточняйте в кассе ДК «Ровесник» по телефону: 3-18-37.

  •  
    Сирот становится меньше
    №52 от 27 декабря 2012 г.

    В уходящем 2012 году 8 сирот нашли новую семью. По сообщению ведущего специалиста отдела опеки Л.И. Ваниной, «в 2011 году родительских прав были лишены 16 человек, в 2012 году - 9. Права двух родительниц были восстановлены.