Новогодний креативчик - Десерт Розовые грёзы от Василия Ланских

«Зареченская Ярмарка» №52 от 27 декабря 2012 г.
Новогодний креативчик - Десерт Розовые грёзы от Василия Ланских

от Татьяны ГОРОХВОЙ и Алёны АРХИПОВОЙ

Для приготовления этого нежнейшего десерта вам необходимо забыть всё, что было раньше, и, не оглядываясь, окунуться с головой во всё новое и неизведанное. Важно добавить чуточку личного обаяния, желания понять и простить. Основой блюда должен быть неуёмный оптимизм и сочувствие к незаслуженно, но справедливо обиженным. Также необходимо пообещать сделать всё, что в ваших силах, главное - чтобы поверили. Не скупитесь на обещания - они никогда не бывают лишними. Стремитесь к тому, чтобы в десерте было как можно больше хороших слов - это добавит блюду максимум любви и уважения, возможно, начнёт периодически расти и авторитет. Все вышеперечисленные ингредиенты нужно соединить вместе и постоянно перемешивать, чтобы они становились всё более воздушными и розовыми, как нежные взбитые сливки.

Постоянное употребление такого вкусного десерта может привести к тому, что окружающая жизнь покажется вам приятной и лёгкой, серьёзные проблемы уйдут на второй план. Также возможно появление внезапной мечтательности, которая может случайно навредить в работе. Поэтому употреблять десерт лучше в строгой дозировке и под чутким влиянием окружающих.