Показан выпуск
№ 36 от 06 сентября 2018 г.
Газета вышла 15 дней назад


Помним скорбим

Помним скорбим

20 ноября 2012 года

в возрасте 58 лет

трагически погибла в ДТП врач-инфекционист

МСЧ №32

Панова Тамара Алексеевна.

Тамара Алексеевна Панова родилась 22 июня 1954 года в г.Мураши Кировской области. Вся трудовая деятельность Тамары Алексеевны связана с Заречным, с МСЧ №32, куда она пришла работать в 1983 году, сразу после окончания Свердловского медицинского института. За 29 лет работы прошла путь от заведующей инфекционным отделением до заместителя начальника медсанчасти по медицинской части. Тамара Алексеевна Панова отличалась большой ответственностью, была грамотным врачом и организатором, человеком, любящим своё дело. На протяжении всей жизни она демонстрировала высокий профессионализм, стремление к совершенству, самоотверженность и невероятную самоотдачу. Тамара Алексеевна всегда стремилась создать в коллективе дух высокой ответственности каждого сотрудника за порученный участок работы. Профессиональный путь Тамары Алексеевны навсегда останется образцом служения своей профессии.

За заслуги в охране здоровья населения Тамара Алексеевна имеет награды от Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Для коллектива МСЧ №32 уход из жизни Тамары Алексеевны Пановой является невосполнимой утратой. Она останется надолго в нашей памяти как сильная женщина, инициативная, творческая, болеющая за своё дело личность, много внёсшая в организацию и эффективную работу здравоохранения г.Заречного.

Скорбим и помним...

Сотрудники ФБУЗ МСЧ №32

ФМБА России

 

 

Городской совет ветеранов с прискорбием сообщает, что на 89 году жизни после продолжительной болезни ушла из жизни ветеран педагогического труда, труженица тыла, председатель совета ветеранов села Мезенского Татьяна Дмитриевна Мосунова. Этого поистине народного учителя знает несколько поколений выпускников Мезенской средней школы. Светлый, добрый, талантливый человек, она была совестью и гордостью села.

Эта потеря невосполнима. Проститься с Т.Д. Мосуновой, отдать ей последние почести 23 ноября прибыло много любящих и уважающих её людей. Светлую память о нашем товарище сохраним навсегда…

ОО «Ветеран» ГО «Заречный»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №48 от 29 ноября 2012 г.

  • Острый меч против ВИЧ
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    Острый меч против ВИЧ Согласно статистике, в Заречном ВИЧ-инфицирован каждый 19 человек. Как обезопасить себя от этого страшного заболевания? Накануне Всемирного дня борьбы со СПИДом, который отмечают 1 декабря, об этом наш разговор с заведующим отделом профилактики ВИЧ-инфекций МСЧ-32 Марком Анатольевичем Аганиным.

  •  
    Честный кляузник
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    Прибывшие на место ДТП медики так и не смогли привести водителя в чувство: он был настолько пьян, что почти не реагировал на нашатырный спирт и действия двух фельдшеров «Скорой». Вместо этого он мычал что-то невнятное, пытаясь открыть глаза, и снова засыпал, как говорят в таком случае, мертвецким сном.

  • Его хранит неведомая сила
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    2 декабря исполняется 87 лет Герою Советского Союза Н.М. Григорьеву. Сейчас он единственный участник войны в Свердловской области, который носит это высокое звание. А недавно областное телевидение сняло фильм о нашем герое.

  •  

    - так отреагировала начальник финуправления на отказ депутатов принимать проект бюджета городского округа на 2013 год.

  • Народу мало - дел много
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    Народу мало дел много Окончание. Начало в №47 от 22 ноября Татьяна ГОРОХОВА по материалам Справки об оперативной обстановке на территории, обслуживаемой ММО МВД России «Заречный» за 9 месяцев 2012 года «Детская» преступность Число зарегистрированных преступлений,…

  •  
    Дороги без сучка и задоринки
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    14 ноября на внеочередном заседании члены городской Комиссии по безопасности дорожного движения должны были заслушать анализ муниципальных контрактов на содержание улично-дорожной сети городского округа Заречный.